5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Winでお勧めのファイル管理ソフト

1 :よっち:2000/01/25(火) 11:16
Winの中に散らばっているプログラムやそのデータの量が
多くなってきて、管理できなくなってきました。
ずばりお勧めのファイル管理ソフトを教えてください。
シェア、フリー、製品いずれもかまいません。おねがい
しまっす。

2 :フリー:2000/01/25(火) 20:37

エクスプローラー

3 :名無しさん:2000/01/26(水) 03:37
FD関連

4 :名無しさん:2000/01/26(水) 12:45
ペイント

5 :名無しさん:2000/01/26(水) 13:07
きみの収縮したおつむ

6 :名無しさん:2000/01/26(水) 14:16
dosshell


7 :マジレス:2000/01/27(木) 06:15
高い(4000)しすごくいいという訳でもないが
FileVisorは無難な出来

FDが好きなら春Mもいいかも



8 :なつかしさいっぱい:2000/01/27(木) 08:34
エコロジー♪♪

9 :2画面:2000/01/27(木) 08:45
あふ

http://www2.lint.ne.jp/~lrc/fi_filemng.htm
選り取り緑



10 :seven:2000/01/27(木) 09:42
やぱCP/M各種対応のFMでそ。

11 :よっち:2000/01/27(木) 10:37
ありがとうございます。>みなさん

ファイルが多い場合、単にファイル名&フォルダだけで管理できない
場合があります。そこで、何かしらファイル&フォルダに情報を与え
て管理できるものがいいなと思っていました。

候補としては、
FCV
http://www04.u-page.so-net.ne.jp/ca2/hirolin/
TED
http://www.netlaputa.ne.jp/~teturo_s/index.htm

など、ファイルにコメントがつけられるものがありますが機能がいま
いちでした。国内のツールには限定しませんので、何か情報ありまし
たらよろしくお願いします。

12 :名無しさん:2000/01/28(金) 23:54
マイコンピュータ

13 :>12:2000/01/29(土) 23:50
エクスプローラじゃ?

14 :ファイルマネージャー:2000/02/13(日) 06:32
これを使うといやが上にも8.3形式でファイルを扱うのでLAN上で共有している
他のプラットフォームの奴にいやがられる事もない

15 :名無しさん:2000/02/13(日) 12:21
ViX

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)