5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい画像管理ソフト

1 :りりり:2000/01/28(金) 11:49
PDFファイルをサポートしている画像管理ソフトがありましたら
教えて頂きたいのです。

なんだか、調べ方がわるいのか、みつからなくって。。。
宜しくお願い致します。

2 :おたんぽなす:2000/01/28(金) 15:24
adobe acrobat rederのことかな
PCのCDについてなかった?


3 :名無しさん:2000/01/28(金) 15:49
画像データベースでPDF対応のものってことでは?

4 :名無しさん:2000/01/28(金) 15:51
なにしたいの?

5 :seven:2000/01/29(土) 07:10
PDFの1ページ目をサムネイルで出してくれてうんぬんってことなのかな?


6 :りりり:2000/01/29(土) 11:28
すみません。
3さん、5さんのおっしゃるとおりです。

サムネイルで管理したいんです。

現在、presto! page manegerというのを使っていて難点はあるものの
結構便利なのです。
ただこれは、Windows9xの「エクスプローラ」のような雰囲気で管理
するソフトなのですが、PDFをサポートしていないんです。
これでは、ファイルが片付いた状態にはならないので、今回PDFも
サポートしている画像管理ソフトを探している次第なのです。




7 :名無しさん:2000/01/29(土) 11:48
AcrobatExchangeで、複数のPDFを一つにまとめて、
サムネール作って、しおりもつける。

どう?

8 :そもそも:2000/01/29(土) 22:04
PDFって画像か?

9 :りりり:2000/01/30(日) 09:44
>7さん
最初、めんんどうくさいなーと思ったのですが、
だんだん気に入ってきました。ちょっと検討中です。

>8さん
う〜ん、、なるほど。。。。

10 :seven:2000/01/31(月) 13:15
PDFのイメージ画像からリンク貼るだけで、よかったりして。

11 :りりり:2000/01/31(月) 14:20
>10(seven)さん
あ〜、それもいいですね。

いろいろ、ありがとうございます。
発想が広がります。


12 :三ッ目犬:2000/02/02(水) 16:52
私が購入検討しているので、
http://www.omronsoft.co.jp/SP/win/ppd/pro_price.html
というのがありますワン。(pdf縮小表示も可能らしい)
あと、便乗質問ですが、4〜5万円ぐらいでAUTO−CADのデータ
もサムネイル表示できるのって、あります?

13 :りりり:2000/02/03(木) 13:23
>12さん
ありがとうございます。これから検討します。


14 :seven:2000/02/03(木) 15:24
スナップショットをサムネイル化して管理するソフトかぁ。
どっかで見たような気もするけどねぇ。
分類としては、ランチャーになるんだろうね。

15 :名無しさん:2000/02/25(金) 19:39
キューモラス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)