5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超高速エクセル上達法

1 :ドキュン事務:2000/01/30(日) 18:53
 事務職の募集で条件がエクセル使える人とあって、どうしてもその職場に
入りたくてインストールして以来めったに使わないのにエクセル中級と書いちゃった
採用されそうなのですが、雇用先を失望させないためにエクセルを超高速で習いたいです
むちゃくちゃなことを言ってるのはわかってるんですが何かよい方法はないでしょうか?

2 :ここで聞け:2000/01/30(日) 19:03
http://www.fuji.ne.jp/~excelyou/exrounge.htm

3 :>1:2000/01/30(日) 19:14
あなたムチャクチャですねぇ(ワラ

4 :名無しさん:2000/01/30(日) 19:14
エクセル中級ってなによ?

5 :五分刈少年:2000/01/30(日) 19:42
確かにムチャクチャだね。
できるシリーズでも買ってみれば?

6 :とにかく使え:2000/01/30(日) 23:56
超図解シリーズいいと思う。

7 :名無しさん:2000/01/31(月) 03:36
エクセル中級で通るようなら適当にやってればもんだいないでしょ

8 :seven:2000/01/31(月) 13:11
表計算ソフト使ったことあるなら、罫線の扱いに慣れれば
すぐ習得できるんじゃないの?

9 :名無しさん:2000/01/31(月) 15:28
マクロとか使えるんですか?

10 :つーか:2000/02/01(火) 01:20
マクロが使えるくらいが中級では?

11 :名無しさん:2000/02/03(木) 20:12
マクロが使えて初級卒業。

12 :名無しさん:2000/02/03(木) 20:16
VBA使えるようになって中級レベルでしょう。

13 :>12:2000/02/04(金) 09:44
うんじゃ上級者はどうよ?

14 :>13:2000/02/07(月) 16:14
Excelの開発者のスタッフロールが表示できるっていうのはダメか?

15 :名無しさん:2000/02/07(月) 18:17
VBAでGPIB制御。

16 :> 14:2000/02/08(火) 02:08
それってイースターエッグのこと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)