5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トム

1 :トム:2000/01/31(月) 22:31
トム

2 :ごめんね〜:2000/01/31(月) 22:34
すいません新規書き込みできなかったので
ついててすとしたら書き込みできちゃいましたm(_ _)m

3 :高倉健:2000/02/01(火) 02:32
おもしれぇじゃぁねえか。


4 :トム:2000/04/02(日) 06:38
ってなんだろう

5 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:46
小柳でしょ


6 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:22
◆ただしいマウスの仕方

まず、マウス(画面を指差す装置の事です)を右手で構えるのが正しいんです。
ビックカメラの青年(岡田君)も教えてくれました。(ビックカメラ式)

◆ただしいクリックの仕方

まず、マウスを掴んだら、ずれないようにしっかりと押さえ込む。ずれたら終わりです。クリックと言うのは、マウスのボタンをクリックすることなんです。くりっくりっとやるんです。右のボタンは小指で。左のボタンは薬指。これが三郎流です。人さし指はしゃきっと上に向けるとはかどります。

◆ただしいドラックの方法

ドラックといっても、ピンと来る人はいないと思いますが、これはマウスのボタンを押さえ込みながら、マウスを操縦する意味なんです。ドラックができれば、ほぼ、パソコンは簡単です。私は2週間で覚えました。完璧です。沼田さんはまだドラックができません。

◆新しいマウスの取り付けほう

私のフローラのマウスが壊れました。修理に出すなら買った方が安いですよというビックカメラの青年の言うとおりです。買ってきたマウスは、フローラにつければ完成です。新しいマウスはすーいすい。またパソコンのとりこになりました。

◆今後の目標

タヨ子にもマウスのやり方を教えて、夫婦でマウスのできるハイテク夫婦になること。応援おねがいします!! マインスイーパが楽しいですね!!!



7 :ジェリー:2000/04/03(月) 00:37
僕のケンカ相手

8 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:29
中学校の英語の教科書にあったな。

9 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:49
杉谷くんのこと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)