5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワープロソフト

1 :名無しさん:2000/02/11(金) 06:41
フリーのワープロソフトとかありますでしょうか?


2 :名無しさん:2000/02/11(金) 06:45
windows付属、ワードパッド。

3 :名無しさん:2000/02/11(金) 07:05
CD-ROMの時代ですから手軽にコピーさせてもらうといいですよ。

というのは冗談としてBeatWordはどうでしょう?
http://www.cypac.co.jp/beatword/

4 :名無しさん:2000/02/11(金) 07:07
http://www.cypac.co.jp/beatword/index.html
みてみたら

5 :名無しさん:2000/02/11(金) 07:22
これって文字色とか変えられないのですか?

6 :名無しさん:2000/02/11(金) 07:25
>5
画面にセロファンでもはってみてください

7 :>1:2000/02/11(金) 07:37
FrontPage えくちゅぷれちゅでも使ってなさい。


8 :とうつ:2000/02/13(日) 06:21
SunのサイトにあるStarOffice。
http://www.sun.com
404が出てるが...


9 :シェアだけど:2000/02/13(日) 15:06
松風なんてどお?
3000円。

10 :ワープロではないけど:2000/02/14(月) 07:08
IEやネットスケープ付属のHTMLエディタで
代用するっていう手もあります。
テーブルタグとか使えるので
ちょっとしたものの編集なら大丈夫です。


11 :>3@`4:2000/02/17(木) 20:38
うわー BeatWordってFreeになったんですね。知らなかった。
実はWin3.0版のMSA版持ってたりします。
さっそくダウンさせて頂きました。
英文8ビットコード(発音記号とか)が表示出来るワープロって
他に無さそうなので、意外と重宝するんですよ〜
フローの概念も分かりやすいし、何と言っても軽い。
ちと得した気分。。(^_^)v

12 :seven:2000/02/18(金) 10:35
>3@`4
う、これってよさそう。ちょっと使ってみる。

13 :バッカーです:2000/02/18(金) 10:43
1MBしかないよ
結構いいかもね

14 :seven:2000/02/18(金) 16:07
うーん、レイアウト機能もついてて、とてもいいんだけど、
ファイル保存形式がbw(独自)とtxtくらいしかない。
レジストリとかいじらないから、フロッピーに入れて運べる
とこは、とてもいいね。

15 :名無しさん:2000/02/20(日) 18:57
文字色とかは変えれないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)