5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シリアルナンバーを無くしちゃった

1 :名無しさん:2000/02/15(火) 04:25
既にユーザー登録をしてあって、シリアルナンバーを無くした時って、メーカーに聞け教えてくれるのかな?

2 :名無しさん:2000/02/15(火) 04:38
淫太熱湯で探せばすぐあるよ

3 :名無しさん:2000/02/15(火) 21:28
多分 プロバイダーのパスワードと同じで
郵送ということになるんじゃないの?

4 :名無しさん:2000/02/15(火) 22:16
>メーカーに聞け

命令形か。

5 :火事で燃えたんですぅ:2000/02/17(木) 15:09
ってことにすればぁ。


6 :>5:2000/02/18(金) 15:23
もう1セット買ってください

7 :名無しさん:2000/02/19(土) 02:14
ユーザー登録してあるんだったらメーカー側にも記録があるっしょ。

8 :名無しさん:2000/02/19(土) 03:56
昔シリアル番号書いた紙無くした時、
サポートに電話かけて、名前、住所、電話番号を言ったら
折り返し電話かけてきてシリアル番号教えてくれたぞ。


9 :>8:2000/02/19(土) 05:13
それって何のソフト?

10 :1じゃないけど:2000/03/03(金) 16:53
B's Recorder GOLDのシリアルナンバーの書かれた
シール無くしました。大掃除した直後に。
昼過ぎからBHAのサポセンに何度も電話かけてるのに
ずぅっと話し中!

11 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:34
OSを再インストールしましょう!

12 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:53
パソコン買いなおしましょう。

13 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:51
CARJでも見ろっ!

14 :名無しさん:2000/03/07(火) 23:21
MSの昔のシリアル番号フォーマット
xxx-xxxxxxx なら、最後の7桁が足して7の倍数
になってればOK。最初の3桁はOEM番号か何かで関係なし。



15 :8:2000/03/09(木) 00:05
BOPOMOFOっていうマックの中国語FEP。
フロッピー1枚で3万円。
もっともソフマップの特売品コーナーで5000円で買ったけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)