5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タスク&スケジュール管理は何を使う?

1 :悩み続けて数十年:2000/02/16(水) 20:11
現在まで、さまざまなものに手を出してきましたが、未だ決定打が
ありません。

理想系としては、『プロジェクト毎にタスクをツリー形式で作成』でき、
『各タスクをそのまま月間カレンダーにドラドロ』でき、『タスクを
カレンダー上で修正、終了するとタスクリストにも反映される』もの。

そんなの、ご存じないでしょうか?誰か作ってください。買います。

2 :名無しさん:2000/02/17(木) 16:05
Microsoft Project
Microsoft Outlook
はまだ試してない?

3 :名無しさん:2000/02/17(木) 23:47

mstask

4 :seven:2000/02/18(金) 10:07
私も必要はないんだけど悩んでる(笑)。
これなんかどうかな?、使ったことないけど。
http://www.vector.co.jp/soft/maker/mitsubis/se088208.html?l

5 :>1:2000/02/18(金) 12:12
もうちょっと具体的なイメージをください
ツリーの各アイテムにはタスク名称だけあればいいか
ツリーとカレンダーはなにか連動するのか、
それともタスクの詳細をみたときに確認できればいいのか

あと今まで使った中ではマシだったスケジューラはなんでしょう?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)