5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿ワレザーのせいで

1 :殺ワレザー:2000/02/16(水) 23:49
強制的にユーザー登録しないで起動すると50回位しか起動
できない機能がWORDの次のバージョンに組み込まれるらしい。
馬鹿ワレザー反省しろよ! 俺はMS製品使っても個人情報を
一切MSに出したくねーんだよ!!
お前らのせいで匿名でも個人情報出さなきゃ駄目になっちまう
じゃねーか!! ワレザー氏ね!!! 腹切って詫びろ!!!

2 :名無しさん:2000/02/17(木) 00:19
ソースはこちら↓
http://www.zdnet.co.jp/news/0002/14/office.html

3 :名無しさん:2000/02/17(木) 00:34
個人ワレザーのチクりでもお金貰えるんだったらどんどん
チクるやつ多いだろうね。
MSも本気でワレザー根絶する気あるなら懸賞金出せよ。
俺が知ってる奴らチクりまくったる。

4 :ゲイツ氏ね:2000/02/17(木) 00:57
krackするから大ジョブ

5 :っていうか〜:2000/02/17(木) 07:01
割れ酢対策に名を借りた体のいいユーザー情報集めでしょ
いままでもいろいろやってるじゃん >M$

6 :名無しさん:2000/02/17(木) 12:29
ワレだけじゃないと思うな。
ここ最近のPC初心者ドモ、ピーコなんか
当たり前と思ってるぜ。
>3の様に懸賞金でるならバンバンとチクルな。

7 :名無しさん:2000/02/17(木) 14:02
ていうか、MSOfficeやめて、Lotusかジャストシステムに転んだら?

8 :名無しさん:2000/02/17(木) 14:05
MSが始めたらLotusやジャストシステムも同じことをやるよ。

それよりPC使っている人が、
すべてネットにつないでいるのか疑問。

9 :名無しさん:2000/02/17(木) 14:29
そんな機能つける前に使えるソフトにしろ。

10 :Word98でいいじゃん:2000/02/17(木) 15:03
どーせ互換性にまた問題がでるよ。
γテストに付き合う必要ないって。


11 :名無しさん:2000/02/17(木) 19:38
そんな機能つける前に安くしろ。
たかがワープロと表計算だけで4万円近くもするなんてたまらん。

12 :名無しさん:2000/02/18(金) 02:09
初心者ワレザーもウザい! 最初っからソフトってのは
コピーしてもらうものだと思っている馬鹿もいやがる!!
お前らは告訴されてろって思う。
ワレザーチクり制度ってどこかやってくれよ!!

13 :>ジャストシステム:2000/02/18(金) 02:23
MP3BeatJamですでにやってます。

それにしてもドングルだのコピーガードだのやるからユーザが自然に
ソフトウェアクラッカーたちのお世話になることになる
3Dソフト動かしてる奴の立場から言えばたまんねんぜ
ドングルつけてノートPCもって歩けるか?

でまたオンライン登録のためだけにモデムなんぞをつけなきゃならねえのか?
冗談じゃねえって
こっちもSoftICE使うぞ

14 :>13:2000/02/18(金) 19:17
フリーのリッパー&プレーヤーと午後のこーだー使え。
あの速さは病み付きになるぞ。


15 :>14:2000/02/19(土) 05:46
それはそうだがFSIIIのコーデックが使いたかったんだ
ちなみにB'sの1.62以降+gogo.dllでもエンコード&リッピングはできる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)