5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽いメ−ラーを探しています

1 :名無しさん:2000/02/17(木) 19:13
これは!と言う野があれば教えてチョン毛
あああ、頭か言い。

2 :名無しさん:2000/02/17(木) 19:25
Edmax良いですよ。
フリー版でもマルチアカウントだし、これでもかという位
細かい設定が出来るし。
定期受信と受信通知ポップアップは便利だな

3 :>2:2000/02/17(木) 19:30
あの・・・スレッドの趣旨は「軽い」なんですが・・・

4 :名無しさん:2000/02/17(木) 19:38
電信八号いいよ。フリーソフトです。

5 :名無しさん:2000/02/17(木) 20:07
shuriken

6 :>5:2000/02/17(木) 20:13
2ちゃんねるではshurikenと書くとあぽーんされますよ。


7 :名無しさん:2000/02/17(木) 20:28
いいですねこれ。
Beckyからの乗り換えがめんどくさいけど。
うふう

8 :名無しさん:2000/02/18(金) 02:08
持ってみたことないんで重さはわかりません。

9 :>3:2000/02/18(金) 06:42
だから、だよ。
ぼけが、じゃてめえなんだってんだよ

10 :名無しさん:2000/02/18(金) 07:28
俺もEdMax使ってるが
軽さに限って言うなら、BeckyやDatulaの勝ちだと思うぞ。

11 :名無しさん:2000/02/18(金) 09:27
ノーツは重いです


12 :名無しさん:2000/02/18(金) 15:16
AL-mail

13 :名無しさん:2000/02/18(金) 18:14
富士通静岡エンジニアリングの
PocketMailer
フロッピーに入る軽さです

14 :不死通:2000/02/18(金) 18:19
「タッチおじさんメール」

入手するにはFMVの購入が必要


15 :使い方次第だろ?:2000/02/19(土) 05:52
どんなメーラーでもメールボックス内に多量のメールがあればヘッダ部分を読み込む分
動作がのろくなってしまう
・アカウント数を最小限にする
・メールボックスからいらないメールを削る
という手順を踏んでおくだけで随分と軽くなるぞ

16 :絶対に:2000/02/21(月) 18:47
AL-Mail32で決まり!

17 :名無しさん:2000/02/23(水) 15:40
言うな>16
黙って利益を甘受しよう。厨房ユーザが増えたらイヤだ。



18 :>17:2000/02/24(木) 19:05
賛成!(^^)/
ちゃんとレジストして使っているあるユーザーより。

19 :>17:2000/02/24(木) 19:57
なぜ人はある程度パソコンに詳しくなってくると排他的になるのだろう?


20 :名無しさん:2000/02/25(金) 03:42
http://member.nifty.ne.jp/miyaishi/
↑これってどうでしょう。使ってる人いますか?

21 :名無しさん:2000/02/25(金) 06:09
>20
ちょっとダサイ感じするねぇ。
アイコンとか・・・全体のまとめ方というか。
俺なら使わない。

22 :名無しさん:2000/02/27(日) 04:02
使ってないけど (ごめん)、出先で見るだけのメールソフトなら
こんなのはどう

http://www.nakka.com/soft/npop/



23 :>19:2000/02/27(日) 15:19
教えるのが面倒になったからじゃない?
いや、聞かれるのが面倒になったからかも。

24 :名無しさん:2000/02/27(日) 19:47
出先で見るだけなら、
Webからも参照できるとこのアカウント取るってのは?


25 :>1:2000/02/28(月) 08:41
もしUNIX系のOS使えるんでしたら
mailコマンドが一番軽いかと思いますが。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)