5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WIN2000セットアップブートディスクが無い!

1 :名無しさん:2000/02/20(日) 18:59
WINDOWS2000PROを買われた方にお聞きします。
セットアップブートディスクって付属してないのですか?
自分で作るものなんでしょうか?
暗号何とかディスクってのはついているのですが・・・


2 :名無しさん:2000/02/20(日) 19:03
CDブートしなさい

3 :名無しさん:2000/02/20(日) 19:05
俺はアカデミックパック買ったけど付いてなかった
ゼロから入れなおしたかったけどしょうがないのでWIN98からアップグレードした。
正式版(高いほう)はどうなんだろう?付属してるのかな

4 :名無しさん:2000/02/20(日) 19:24
自分で作れるはず。4枚いったような。でもCDブートできる
ならその方が圧倒的に楽。

5 :名無しさん:2000/02/20(日) 20:16
正式版(高いほう)はブートFD4枚ついてますか?ついてないですか?


6 :名無しさん:2000/02/20(日) 21:16
CDROM
\BOOTDISK

ってあるでしょ


7 :あぁぁぁ。:2000/02/20(日) 22:57
こんな素人が、なんでWin2000なんて使ってるの?
素人向けじゃないんだってば。

8 :名無しさん:2000/02/21(月) 01:09
しょーがねーじゃん。
いずれ98も無くなるんだからさ。
今の所、Proなんか入れてもServerとセットじゃなきゃ
あまり意味ないとは思うが。

9 :名無しさん:2000/02/21(月) 01:25
winnt /ox
でいけるかな。

10 :> 9:2000/02/21(月) 01:38
それは WinNT だって。
Win2k はダメなの。

11 :>10:2000/02/21(月) 02:05
そうなの?winntってのはあったからいけるかと思ったのに。

12 :EIJI:2000/02/21(月) 02:05
フォーマット済のFDを4枚用意して
CDROM内のBOOTDISKフォルダより
DOS/WIN9X環境のときは「MAMEBOOT.EXE」
NT環境のときは「MAKEBT32.EXE」
を実行するとブートディスクが作成できます。
以上、さげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)