5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんまのofficeアシスタント欲しい

1 :名無しさん:2000/03/19(日) 05:36
期間限定だった、office2000のまんまのアシスタントが欲しい。
だれかー

(参考に)
http://www.forest.impress.co.jp/article/1999/09/08/manma_office.html

2 :捨てたよ:2000/03/20(月) 00:21
買った日に中身見ずに速攻でゴミ箱行きにした。
ちゃんと燃えるゴミと燃えないゴミに分けたけどね。
・・・なんで欲しいの?

3 :あるよ:2000/03/20(月) 05:27
欲しい?
じゃ、メアド書いてね。


4 :名無しさん:2000/04/22(土) 13:19
あげ

5 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:31
さんまのまんま、って関西じゃ何曜日の何時にやっているの?
東京じゃ深夜だけど、関西じゃゴールデンという話を聞いたんだが。

6 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:54
Officeアシスタントって3.87Mしかないのな

7 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:52
まだ売ってるよ
Office買ってなけりゃいまからでもショップへ行けばあるかも


8 :モナーのアシスタント:2000/04/23(日) 04:35
だれか作って

9 :はいた:2000/04/23(日) 05:55
>5
火曜の7時からです。


10 :テライユキのアシスタント:2000/04/23(日) 07:08
誰か作れー。

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:00
age

12 :名無しさん:2000/05/13(土) 13:16
別のスレッドでも質問したけど、造るためのツールってどこでGETするのかな?

13 :>12:2000/05/13(土) 18:03
Office 2000 Developerにはついてる。
ダウンロードできるかはしらん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)