5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SQLサーバのサービスパック

1 :名無しさん:2000/03/21(火) 15:59
4Mだと思ったら40Mだった…。こんなもん落とせるか〜〜。
ftpだからiriaとかも使えないし。

雑誌の付録のCD-ROMで収録されてないんでしょうか。

2 :名無しさん:2000/03/21(火) 22:03
Microsoftに直接聞いてごらん。
手数料数千円でCD送ってくれるんじゃないかなぁ。

3 :バッカーです:2000/03/22(水) 10:24
40エムなんてたいしたことないダロ
64ケーで落とせば1エイチかからないし

4 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:29
>3
計算間違ってるぞ

5 :バッカーです:2000/03/23(木) 11:46
あらホント、2エイチだね

6 :名無しさん:2000/03/23(木) 12:37
とほほ、やはりMSに申し込まないといかんのか。
ウチは専用線じゃないから金もかかるし、FAXと共用回線なんで2時間も占有出来ないんですよ。
ありがとうございました。

7 :BB:2000/03/25(土) 19:34
トピックの内容とぜんぜん関係ないですが、データベースマガジンって、
電車に吊り広告出しているんですね。どれだけ知名度を高めても、あん
なの買う人は一定数だと思われますが・・・。

#それとも、電車に広告出したら売り上げが爆発的に増えるのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)