5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FTPサーバソフトを探しています

1 :名無しさん:2000/03/23(木) 16:40
IISのFTPソフトではちょっと問題があるので、WinNT4.0
上で動く以下の様な機能を持ったFTPサーバソフトを探しています。
1.必要な機能
 −アカウント毎にログインするディレクトリ及びセキュリティが
  変更できる。
 −1日辺りサイズが10k程度でファイル数が3000ファイル程度
  のアップロードをしても破綻しない。(OSからして無理と言われ
  そうだな)
2.できれば欲しい機能
 −ファイルが転送された事をトリガとして他サーバーにそのファイル
  を転送する。また、その際に転送先のディレクトリをそのファイル
  の作成日時等で変更できる。

一応、調べたら「Serv-U」というソフトと「Tiny FTP Daemon」という
ソフトがあったのですが、このソフトを使用している方がおりましたら
その感想を、また上記以外にも良いソフトがあるという方がおりました
ら情報を教えて下さい。
なおフリーソフトとかシェアとかは問いません。

2 :名無しさん:2000/03/23(木) 17:08
War-FTP Daemonじゃだめ?

3 :名無しさん:2000/04/09(日) 19:02
Serv-Uにしよう。TinyFTPdもWar-FTPdもだめ。

4 :s > 3:2000/04/10(月) 08:23
私はTinyFTPdを使っているのですが
なにか問題でもあるのでしょうか。

5 :QuickFTP:2000/04/12(水) 12:31
つーのも有った。
しかもフリーじゃなかったけ?

これはアップロードののレジュームできて、
テレホタイムにはお世話になりっぱなし。


はっ..
何を言ってるんだ俺は。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)