5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラクラ?

1 :名無しさん:2000/03/24(金) 00:04
ブラクラとはなんですか?

2 :名無しさん:2000/03/24(金) 00:41
ブラクリみたいなもんです。

3 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:12
「日本ブラウザ倶楽部」
1999年に設立された、ブラウザに関する情報交換を目的とした倶楽部です。
2000年に入ってからは新規会員の募集を一時中断していますが、4月上旬
から再開する予定だそうです。
 本部は東京の‥‥俺大阪の人だから地名忘れたよ(笑)
ネットで檢索してみてください、結構有名なので簡單に見つかりますよ。



4 :名無しさん:2000/03/25(土) 03:25
ブラウザ・クラッシャー

5 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:27
あぶね〜昨日ホントに3の信じちゃったよ
初心者は恐いねいわれたことなんでも信じて
ずっと指摘されるまできずかないんだから
ところでブラクリって?



6 :バッカーです:2000/03/25(土) 14:25
>5
フニクリ・フニクラの3コーラス目に出てきます。

7 :>5:2000/03/25(土) 23:10
本当ですよ。
有名かどうかは別として。


8 :名無しさん:2000/03/26(日) 14:46
ブラックリストの略

9 :名無しさん:2000/03/27(月) 18:24
ブラジャークラブ

10 :!WU?:2000/03/27(月) 18:44
ブラクリって結構はやってるね
この前キヨスクでうってるのには驚いた。
会社行く前に「はっ、ブラクリ忘れた。」と思って、
おそるおそるキヨスクのおばちゃんに聞いてみたら
「この黄色いの一番うれてるよ〜」なんてちょっとしった
ブラクリ通(笑)
おかげで、上司も会社でにんまり。
ボーナスの査定もあがったみたい。

11 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:10
ブラウス倶楽部の略.
地下で形成されている女性のブラウスフェチの集まり.
情報交換も盛んだそうな.

12 :名無し君:2000/04/03(月) 03:10
ブラツクバス釣り倶楽部だよ

13 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:51
ブラザートム限定ファンクラブでしょ。
しったかぶりはやめようよ

14 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:58
和歌山市ブラクリ丁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)