5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Word2000でJPEG印刷、色が変です。

1 :名無しさん:2000/03/28(火) 21:55
プリンターはFUJI XEROXの JetWind 300C です。

人物画像のJPEGをIE5.0で開いてコピーして、Word2000に
貼り付けて、印刷しようとしましたが、写真の色が黒と黄色しか
でません。誰だか判別不能です。

どうすればちゃんと印刷できるんでしょうか。
設定は合ってると思うんですが・・・
インクは新品です。

2 :名無しさん:2000/03/28(火) 22:03
他のアプリケーションから印刷しても同じ症状出るの?

3 :1:2000/03/29(水) 07:27
おはようございます。

Pixia で開いた画像を印刷しても症状は同じでした。
タンクから黄色だけが無くなっていく・・・

どうやらプリンタドライバが駄目駄目のようです。
このドライバ自体、不安定でよく固まります。
古い型なんで、メーカーもやる気無いんですかね。

白黒印刷は綺麗に出るんです。
カラーは諦めて白黒で逝きます。

4 :名無しさん:2000/03/31(金) 18:55
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)< そんなことで逝かなくてよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


5 :名無しさん:2000/04/02(日) 00:20
FUJI XEROXの JetWind 300CってWin2000対応のドライバは出てないよ

6 :名無しさん:2000/04/02(日) 06:19
>5
1はWindows2000じゃなくてWord2000。

7 :おねーさん:2000/04/07(金) 16:31
とりあえず、最新のドライバを入れてみたら?
http://www.iijnet.or.jp/fxp/ij/300_213.html
ちゃんと前のドライバ削除してからインストールしてね。

8 :1:2000/04/08(土) 07:07
OSはWin98でした。すみません。
ドライバは最新版です。
アンインストールして再起動して、で入れました。
カラーに拘わっている訳にもいかないんで、白黒で逝きます。
レス有難うございました。



9 :前から思ってたんだけど:2000/04/13(木) 04:35
インクリボンがダメダメってことはまさかないよね、、、
クリーニングかけてみたら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)