5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ホームページビルダー2001体験版は30日たった後もつかえるのですか?

1 :名無しさん:2000/04/22(土) 14:33
おしえてね

2 :sage:2000/04/22(土) 15:53
sage
sage
sage
sage
マルチポストうざい

3 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:28
マルチポストって何?

4 :名無しさん :2000/04/23(日) 00:42
>マルチポストって何?
あなたみたいな人

5 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:01
使えません。

6 :おやじ:2000/04/23(日) 07:43
わしはクラックして使ってるよ

7 :名無しさん:2000/04/23(日) 11:46
あれって安いじゃん。
1と6は貧乏人と公言しているようなものだ。

8 :おじじ:2000/04/23(日) 18:45
>6
使用限定期間を外すソフトがあったような…。

9 :おやじ:2000/04/23(日) 19:47
>7の言うとおり
わしゃ貧乏なんじゃ

10 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:25
ならインタネせずに貯金に勵め

11 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:19
DATECRACK.exeだったっけ?

12 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:09
ぼくはsechole.exeていうの使ってる。

13 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:30
ちゃんと買いましょうね。


14 :名無しさん:2000/04/28(金) 08:03
ホームページビルダーの機能なんて、
フリーソフトで全部網羅できると思うが…
なぜにそうまでしてあのソフトを使いたいのかわからん。

クラックどうこうの知識を得る以前に、
窓の杜とかVectorとかLRCとか
そういうところを探すだけのPCの使い方ぐらい
覚えたほうがいいのではないか?

なんか覚える順番間違っているぞ。

15 :おやじ:2000/04/29(土) 06:10
>DATECRACK.exeだったっけ?
バイナリクラックだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)