5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イルカ邪魔

1 :名無しさん:2000/04/28(金) 09:13
イルカが邪魔で作業が、はかどりません。
どーしたら、いいっすか??


2 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:01
これ見て、気を晴らせ。
http://www.fx.sakura.ne.jp/%7Ekomori/doc/hoax/iruka.html

3 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:44
右ボタン押して、表示しないにすれば?

4 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:17
Actorフォルダを移動するか名前を変えれば抹殺できます
おすすめ

5 :まわし職人:2000/04/29(土) 02:50
イルカ以外はじゃまじゃないのか?

6 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:21
お姉さんに変えればいいじゃん。

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:12
お姉さんの名前は”サセ子先生”といいます。巨乳です。

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 11:21
日本のアニメ調の奴作って。
 

9 :名無しさん:2000/04/30(日) 05:13
サセ子先生萌え〜。

10 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:17
まんまちゃんラブラブ〜(はぁと)

11 :あげ餅:2000/05/01(月) 10:14
サエコ先生じゃなくて
マチコ先生のをだれか作ってください。
まいっちんぐ〜。

12 ::2000/05/01(月) 16:01
うちの先生はMAXだ。

13 ::2000/05/01(月) 18:50
ごんたくんにも
かえられるよ。フガフガフゴッ

14 :名無し君:2000/05/03(水) 01:48
うちはサエ子先生ヌ−ド版
昔あるサイトにアツプしてありりました、
良くできてるよ。

15 :あげ餅:2000/05/03(水) 19:09
>14さん
え?本当ですか欲しいなぁソレ。
そういえば、Officeのキャラを作るソフトが
Microsoft.comで配布してるし。
探せば凄いのがありそうですね。
ということで、凄いOfficeキャラを配布してる
サイトを知ってたら教えてください。

16 :華の女子大生:2000/05/04(木) 02:46
http://thor.takanami.ne.jp/1857/

私を載せて!!

17 :次郎長:2000/05/04(木) 06:33
イルカなら俺っちが食ってやるだよ
清水まで持ってくるだでよ

18 :名無しさん:2000/05/04(木) 17:45
イルカって食えんの??
うめーの?

19 :18:2000/05/04(木) 21:35
鯨よりはうまいと思う。

20 :解決方法:2000/05/04(木) 23:06
まんまちゃんなら、邪魔じゃないよ。

だって、かわいいもんっ。

21 :kanon大好き:2000/05/05(金) 08:45
あゆあゆ(浜崎に非ず)ちゃんのOfficeアシスタントがあった〜
あゆ〜たいやき〜

22 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:16
16のリンクのどこにアシスタントがあるのだ?
というわけで俺も教えて欲しいな

23 :Di Gi Charat:2000/05/06(土) 01:25
>22
http://www02.so-net.ne.jp/~morikei/prog/prog.htm

あたしのOfficeアシスタントがないのが悲しいにょ〜

24 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:35
さんきゅぅ
でも2000用、4q4q

25 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:14
Officeアシスタントってどう言うツールで造るの?
教えてくだちゃい。

26 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:17
スレのタイトルが出色の出来ですね...

27 :>26:2000/05/13(土) 05:15
死ね

28 :名無しさん:2000/05/13(土) 08:39
Officeアシスタント作るやつ、俺もしりたい。

29 :Di Gi Charat:2000/05/13(土) 18:24
http://www.microsoft.com/JAPAN/developer/officedev/techmat/misc/ACEditor.htm
これだ、みんなで使って、作れ萌えキャラアシスタントを!

30 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:51
>Di Gi Charat
さんきゅー!今俺も探してたんだよ!
モナーのアシスタントでも作るか・・・。

31 :残念:2000/05/13(土) 20:02
これってoffeice2000のdevlopmentのCDに
入ってるって書いてるけど・・・。
以前無料配布してるって雑誌で見たんだけどなー。
外人さんで同等の機能を持ったソフトを作ってるかも
しれないので探してみます。

32 :25:2000/05/13(土) 20:06
>29さん
せっかく親切に教えてもらったけど、自分はProバージョンしか持ってないです。
ガックシ(T_T)。デベロッパー持ってる知人もいないし・・・・。
クソ!、MSなんでWebで配らないんだよ。一般人が使ってもいいじゃねーか。


33 :Gooで検索してみた:2000/05/13(土) 20:10
http://www.internetclub.ne.jp/TECH/Ztoday/1998/agent/download.html
ここにあるの違うかな>ALL

34 :行ってみました:2000/05/13(土) 20:43
>33さん
Character editor配布終了してるみたいです。
とか出ます。期間限定配布だったのかな・・・。
私もCharacter editorと同機能のオンラインソフトとか
探してみます。

35 :25=33っす:2000/05/13(土) 21:19
33のはダメでしたね、ごめんなさい>みなさん
どうしても欲しくなったので探してみました。
こんどはDoun&Instまで確認しました。
検索に使ったところ
http://ftpsearch.ntnu.no/
実際GetしたURL
ftp://ftp.sunet.se/pub3/vendor/microsoft/developr/PlatformSDK/April2000/common/Bin/MSAgent/Ace.Exe


36 :あげ餅:2000/05/13(土) 21:55
infoseek(米)使ったらスグ見つかった。
Version2.0だけど。(というか最新Versionって今何?)
俺は問題なくインストール出来たよ。
今ちょっといじってます。日本語化パッチないかな?
http://www.download-safari.com/404.html

37 :>30:2000/06/07(水) 01:08
つくった??
配ってーー

38 :ギコ猫アシスタント:2000/06/07(水) 08:11
検索でヒットしない単語を入力したら「逝ってよし!」
なんて言うのをきぼーん。

39 :イルカが邪魔なら殺せ:2000/06/07(水) 14:20
http://www.fx.sakura.ne.jp/%7Ekomori/doc/hoax/iruka.html


40 :1:2000/06/07(水) 15:36
>39
2で、既に教えて貰ったゾ。

41 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:57
>38
俺もそれほしい。
自分で作ろうと思ったが絵心ないので
無理だったよ…

どなたかお願い!


42 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:13
血を吐くのは許せるが、目玉が飛び出るのは気持が悪い。。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)