5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ良くねー?

1 :名無しさん:2000/05/04(木) 19:48
↓マジで。
http://www.netcaptor.com/
↓コレ解説。
http://www10.cds.ne.jp/~niko/w1.html
↓日本語パッチもあるでよ。
http://members.tripod.co.jp/mopatch/


2 :名無しさん:2000/05/04(木) 21:00
ありがとう、落としてきて、今、試してるけどIEよりは使い易い(マジ)
しばらく使い続けてみるよ


3 :名無しさん:2000/05/04(木) 21:59
NetCaptorか。IEなんかよりはるかにいいけど、
情報流してるから注意。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hack&key=956778523&ls=50

4 :ななし:2000/05/04(木) 22:31
使用中に情報を勝手に送信するという時点で
IEよりタチ悪くないか?
そういえばIEもお気に入りをため込んで
Microsoftに送信するんだったっけか、、、
誰か詳しく知ってる人いる?

5 :名無しさん:2000/05/05(金) 00:03
>4
だからその部分だけみるとIEよりタチが悪いが、
他の部分の使い勝手がIEよりはるかに勝ってるってこと。

6 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:40
これってMSIEのコンポーネント使ってんでしょ?
98liteとかIERadicatorでIE抜いちゃったら使えないんでしょ?
俺の環境じゃ使えない。
つーことで却下。


7 :名無しさん:2000/05/05(金) 05:10
IE抜いたらNetcaptorどころか、色々と
使えないソフトが出てこないか?
それでもやって行けてるのか?

8 :名無しさん:2000/05/05(金) 06:26
DLLさえあれば特に。

9 :名無しさん:2000/05/05(金) 06:38
Shockview32.dllは?

10 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:57
↑SHDOCVIEW.DLLでした。

11 :もっくん:2000/05/05(金) 11:20
こんなのもあるよ。
http://i.am/cuam/
Netcaptor→fub→cuamの順で乗り換えた。

12 :ヨシュカ:2000/05/05(金) 15:40
netcaptor使ってます
前はネスケ4.7使ってましたが、戻れません

今、cuamもダウンロードしたので試そうと思う

13 :名無しさん:2000/05/05(金) 16:06
頼むからOpera日本語対応してくれ〜。
eXeSopeでいじったけど無理だったよ〜。

14 :名無しさん:2000/05/05(金) 21:38
Operaってなにが良いの?
俺としてはIEコンポーネントを使っていなくて、
複数ページが開けないブラウザは失格。

15 :もっくん:2000/05/05(金) 21:57
そういえば以前operaってJavaScriptにも
対応してませんでしたが。今は対応したのでしょうか?

16 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:16
俺としては、登録したバナーを2度と表示させない機能があるブラウザーがあれば、
金を払ってでも使いたいのだが、そんなのないだろうな

17 :名無しさん:2000/05/06(土) 04:37
>16
ブラウザじゃないけど、登録したバナーを表示しないようにするのは
こんなのもあるけど?
http://www.atguard.com
俺はクラックパッチ使ってるけど(わら


18 :もっくん:2000/05/06(土) 14:15
>16
cuamでCloseURLの設定で出来るよ。
ポップアップの広告のみだけど。
一回バナーのURLを登録すれば開かなくなる。

19 :名無しさん:2000/05/06(土) 21:16
>18
その機能だったらNetCaptorにもある。
IEやNetscapeでもClosePopUPとかのフリーソフトを
使えば出来る。

20 :>17-19:2000/05/07(日) 03:41
ありがとうございます。
ClosePopupは重宝しています。
でもバナー広告はうざいです。17のソフトは使うのが難しそう。

あと、ネスケはブックマークにコメントをつけて、bookmark.htmを
ホームページにしておくと、自分だけのリンク集が作れて便利なので
なかなか離れられないでいます。
IEではできないのよね。

21 :名無しさん:2000/05/07(日) 09:49
>20
これで変換するってのはどう?
お気に入りのリンク切れのチェックとかも出来て便利よ。
InternetLinkAgent↓
http://www.osk.3web.ne.jp/~goronyan/winprg/sub.shtml


22 :!WU?:2000/05/10(水) 16:43
みんなも使おう。
上げ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)