5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎度思うが、CD革命クソすぎ

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 22:36
Win2k対応のv4.1をアンインストールしたところ、起動時に新しいハードの検出が毎回出るようになった。
何をやっても、再起動すると必ず出る。結局ドライバ直で削除したら直ったけど。
開発元のアーク情報システムほどクソなソフトハウスはかつてない。なんでみんなこんなの使ってる?

2 :名無しさん:2000/05/08(月) 22:37
 普通使ってないって(藁
 

3 :>1:2000/05/08(月) 23:30
こらこら、おまえどうせ、もっと糞な「K速」
出してる「○ース○ク○ト」の人間だろ。

4 :我思う、故に割れあり:2000/05/09(火) 03:31
CD革命って、普通の目的で使っている人っているの?

5 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:12
東芝リブレットのユーザです。
出張先のホテルで暇な時、CD Drive必須のゲームをLIB+CD革命でやってます。

(無論、ゲームは割れじゃなくて自分で買った奴です。)


6 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:57
辞書CDをFCD化して使ってるよ〜

AoEをFCD化しようとしたけど、CD-DA+WAVのゲームは
音が変になるね。

7 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:38
まじかるアンティ〜クをこれで音ならしながらやるとまっくらになります。


8 :この手のやつで:2000/05/10(水) 02:47
一番マトモなやつってどれ?
一番メジャーなのは「革命」だろうけど・・・


9 :名無しさん:2000/05/10(水) 05:39
名前がダサいからきらい

10 :名無しさん:2000/05/10(水) 08:37
おれは、W2K対応版そのものがインストールできん。
「旧バージョンが残っています」とか言われる。
アーク氏んでくれ。やってられん。


11 :名無しさん:2000/05/10(水) 09:31
良く分からんが、正式にユーザー登録をしたユーザーならば、こんな
ところで愚痴らないでクレーム入れれば、良いのでは?
それともワレザーさんですか?

12 :10:2000/05/10(水) 10:32
ちゃんと金出して買ったぞ。だけど、海外在住
だから、サポートに電話かけるのもバカにならない
んだよね。だから、ここで愚痴ってるのさ。

他のスレで質問しても誰も答えてくれないしね。
ほんとに誰か同じ症状の日といないかなー。


13 :>10:2000/05/10(水) 10:40
>だから、サポートに電話かけるのもバカにならない
E-mailってわかる?

14 :>10:2000/05/10(水) 10:42
http://www.inetmie.or.jp/~nekoyama/bbs/messages/81028.html
参考にしてね。

15 :10:2000/05/10(水) 12:53
>13
E−mailって何?聞いたことないな。
詳しく教えてね。

>14
OSをクリーンインストールしてやったけど
だめだったから、レジストは関係ないと
思うんだけど…

16 :名無しさん:2000/05/11(木) 08:26
http://www.ark-info-sys.co.jp/cd/download/v41w98.html
で解決するかどうかは???だけど

17 :いひ:2000/05/11(木) 18:30
某所で落とした革命はこつがいるぞ
setup.iniのVerChkというところをコメントアウトしろ

結局warezじゃねえか バカ

18 :困った(ToT):2000/05/12(金) 09:58
Windows2000Proだと何やってもアンインストール出来ない。
SCSIを削除したくても出来ない。もちろんセーフモードでの
出来ない。誰かアンインストールのやり方教えてきぼーん。

19 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:49
>3

携速2000が糞って?おまえ入れてから言えよ。
CD革命みたいな問題は起きてないぞ。
ただ圧縮率は悪いけどな。

さてはお前こそアークの人間だろ

20 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:27
携速2000なんか使ってる奴はアホ

あのソフト、非効率的なロジック&リソース食いまくり、
いかにも三流プログラマが作りました、みたいな出来の悪さ。

21 :名無しさん:2000/05/25(木) 12:29
この手の騒ぎを聞くたび思うのだが、W2KユーザでVirtual Disk使ってる人いないの?
98時代、革命使ってたけど、こっちに乗り換えてなんの不満もないんだけど。安いし。
http://hp.vector.co.jp/authors/VA014116/soft/


22 :名無しさん:2000/05/25(木) 12:43
↑のソフトは以前から知っているのですが、W2Kの休止状態とかの
動作も大丈夫でしょうか?

23 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:03
Virtual Disk使いたいけどFAQ見るとWinDVDとかWinCDRとかと相性悪いみたいだし。
WinDVDもWinCDRもメインで使ってるから踏み切れないんだよね。

不具合出てない人っている?

24 :>1:2000/05/25(木) 13:13
CD革命の以前のバージョンがアンインストールできなくてWin2000版が
インストールできない。やっぱアーク情報システムはクソだと思った。

25 :名無しさん:2000/05/25(木) 14:01
WINDVDに関しては問題は出てないけど。>VD
他のは知らない。
つか、3週間はタダなんだからインストしてみれば?

26 :> 24:2000/05/25(木) 21:55
以前のバージョンの「アンインストール説明書」をちゃんと読めボケ!
ドライバのファイルを1つ手動で削除して下さいって申し訳なさそうに書いてあるだろが!
メクラかお前は!

27 :名無しさん:2000/05/26(金) 08:16
>26

じゃ起動時に毎回「新しいデバイスが・・」というのは、どーやればいいんだ?
レジュームは対応していないし、Win2000で使うにはクソだと思うよ。

28 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:05
クソの投げあいか?ココは?


29 :23:2000/05/27(土) 09:31
WinDVDはちゃんと動くけどPowerDVD(体験版)が動かなくなった。
うーん…

30 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:12
>28
驚クソ2000がダメダメのくせに買ったやつらが
ライバルソフトをけなして自分の失敗を慰めてるだけさ

31 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:40
>30

CD革命使っているの?

32 :23:2000/05/27(土) 14:03
Virtual DiskでQuake2を取り込んでみたけど…
ゲームは普通にプレイできるけどBGMが鳴らないじゃん。
だめっす。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)