5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクロソフト、Office 2000アップデート・プログラムの提供を開始

1 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:49
マイクロソフトは、統合ソフト「Microsoft Office 2000」日本語版(以下Office 2000)を
はじめとするOffice 2000ファミリー製品を最新環境へアップデートするためのプログラム
「Microsoft Office 2000 Service Release 1 アップデート」(以下SR-1アップデート)の提供を開始した。

http://pcweb.mycom.co.jp/news/2000/05/10/13.html

Office 2000 SR-1 アップデートの詳細
http://www.asia.microsoft.com/japan/office/

2 :>1:2000/05/13(土) 09:05
落とす気にならない分量だな。雑誌のCD−ROM
に収録されるのを待つよ。

3 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:43
しかし、ふざけてるなマイクロソフト。
Office97 word98 editionまではずっと、無償でCD-ROMを
郵送してたのに、いきなり「Download」 or 「雑誌買え!」かよ。

無償配布してるソフトと扱いが一緒ってのはどうにも不満。

4 :>3:2000/05/13(土) 18:05
Developer版のユーザーにだけは、
Developerツール以外のサービスリリースも郵送とは
差別だよな。

5 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:54
スタートメニューの中のショートカットを消していても
SR-1を入れると勝手にわいてきます


6 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:13
アメリカでは無償でCDが送られてきます

7 :ケンタ:2000/05/16(火) 07:42
> 5

えっ!何回消してもまた出てくるってこと?

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:33
日本のマ〜イクロロ〜ソフトは本家よりも極悪だからねぇ

9 :MSバッシャー:2000/05/16(火) 13:19
>8
日本MSは本家より無能にして極悪。
ただのローカライザーの癖して、態度は本家以上。

10 :>7:2000/05/16(火) 15:13
アップデートしたときだけです。

11 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:13
うまくアップデートできないです。
office2000のCDを入れろとでるんですが、
入れてもまた聞いてきます。
どうしたらいいでしょうか?

12 :>11:2000/06/13(火) 21:04
インストーラーをアップデートしないと出来ません。
詳しくはCD内のReadmeを読んでください。

13 :12補足:2000/06/13(火) 21:07
雑誌のおまけのOffice2000アップデートCDのことね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)