5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずばりソフトがやすい店!!

1 :花子:2000/05/12(金) 00:06
価格.COM、秋葉原を見てまわったんですが、
ビジネスソフトがここはやすい!!と感じられる
お店がありませんでした。ここがやすい!!とい
うお店をご存知でしたら教えてください。
ちなみにVB6.0 PROを買おうと思っています。

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:16
ottoやオーバートップの当たりでビラを配っている中国人から買うと超安いぜ。


3 :七四三:2000/05/12(金) 08:57
路地裏に流れ物や中古を扱っている怪しい店があるぞ。
実際に自分の足で歩いて探してみては?。

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 09:53
ヨドバシみたいなポイントで引いてくれる店のほうが安い場合があるよ。

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:17
大阪日本橋にもあります?
イメージ的に秋葉原はどんな物でも揃うのかな、と思いまして。
休日の大阪・鶴橋には1900円でかなり怪しいシャネルバッグ売ってる露店位なら知ってますけど笑

6 :>5:2000/05/13(土) 09:01
ワレズCDなら堺筋東側の歩道のたこ焼き屋とゲーム屋
があるあたりに露店が出るよ。


7 :>5:2000/05/13(土) 09:32
歩道下で黒かばん足元において立ってるおっさんに話し掛けてください
かばんの中身はワレズCDですよ

8 :5:2000/05/13(土) 14:18
>6、7さん
堺筋のたこ焼き屋といえば、あそこの事ですね。
僕がいった時は何も無かったような…
妙なおじさんがやたらCD持ち歩いているの見た事ありますけど近づき難い雰囲気だった(汗

行った日が悪かったのかな…明日(日曜日)に調査してきます。

9 :名無しさん:2000/05/24(水) 10:36
なぜ不正なモノばかり皆すすめるのだ?
みんなで情報を共有して幸せになろうよ。

ネットで探してたら、Yahooの通販が一番安そうだった。
どういうことだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)