5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Photoshopの故障

1 :ゆうけ:2000/05/13(土) 10:48
何個かのアイコンが表示されず真っ白になっています。
特に2個目以上裏のアイコンが多いです。
アンインストール>再インストールしても直りません。
思い当たる節は、直前に手動でDLLを追加しました(らるちー用のdllです)
使えないわけではないのですが不便で困ってます。
解決法に思い当たる節がありましたらお教えください。



2 :ゆうけ:2000/05/13(土) 12:26
解決しました。

3 :>2:2000/05/13(土) 22:42
どうやって解決したかくらい書かんかえ、ゴルァ

4 :便乗させて:2000/05/18(木) 12:21
WIN98SE/VER5.5で
カーソルが虫眼鏡ままになってしまって不便です。(ピクセルが拾えん)
思い当たるふしは特にありません。
アプリを立ち上げなおすと一旦は直りますが、
ズームコマンドを使ったら終わりです。(使わないようにしていますが)
WIN版なんか使うなって言わないでね。

5 :ホントに解決方法くらい書けー:2000/05/19(金) 03:27
ところでバージョンいくつ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)