5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使えるフォントが減っている!!

1 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:16
ワードなどを使っていて、前より使えるフォントが減っていることに
気が付きました。WINDOWSのFONTのフォルダを開いてみると
いまは使えないフォントもちゃんとあるんです。
どうやったら直るんでしょうか?

2 :safeモードで:2000/05/15(月) 09:58
起動すると直るかも。
フォントキャッシュが壊れるとそう言う事象がおきるらしい。
ウインドウの右上のボタンが文字化けしたり。

#的外れかも知れない。

3 :1です。:2000/05/15(月) 17:40
フォントだけでなく、ワード自体もおかしくなってきたので、
(縦書きで打っても横書きになるなど)、再インストールした
ところ、直りました。他のソフトでもフォントが減っていたのに
これも直りました。すいません。
お騒がせしましたが、他のソフトの不具合まで
直るなんて、、、

4 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:34
age

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)