5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買ってはいけないソフトメーカ

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:51
俺的には、エーアイソフト。
WXだけは別だったが、それも近頃はどうだか。
WXG以降バージョンアップはやめたままだ。

ジャストシステムは元々買わない。


2 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:29
おまえばかみたい氏ね

3 :>:2000/05/17(水) 20:06
BOONエディタのバージョンアップしてくれんかのう
>えーあい


4 :名無しさん:2000/05/20(土) 08:52
私はノートンはアンチウィルスしか買わない。


5 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:59
ジャストシステム。

6 :>1:2000/05/21(日) 00:13
会社なんてふつう関係ないよ。

逝ってよし。

7 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:44
マイクロソフト
 マウスのメーカーとしては優秀だが

8 :>7:2000/05/21(日) 10:13
コンパイラ屋としてもそこそこ優秀だよ。

9 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:20
ソフトメーカってあんまいわないような。
普通 ソフトウェアベンダーっていわない?

10 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:15
ソースネクストですかねえ、 速シリーズって駄目
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
?′ ̄ ̄(´ー`)<  http://forest.muuz.ne.jp/ 軽いのだけがとりえ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

11 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:59
糞シリーズ

12 :名無しさん:2000/05/22(月) 11:59
買ってはいけないソフトメーカですか、今は市場が軟調ですからね。
ソフト関連株は取り敢えず避けた方が無難でしょう

13 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:44
よく知らないけど、ベンダーって代理店も含むんじゃないの?


14 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:37
> 1
MS-IME ってエーアイソフトがつくってる OEM 製品だよ。知ってた。

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:39
結局は全部MSが原因だから、やっぱりMS。


16 :>14:2000/06/19(月) 00:53
あれ?
それ、ずいぶん昔の話だと思ってたけど、今もそうなの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)