5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シリアルナンバーをおしえてください

1 :ただすけ:2000/05/19(金) 04:59
ファイヤーワークス3を手にいれたのですが、WINのシリアルナンバーが
書いてなくてインストールできません。
どなたか、WIN版のファイヤーワークス3のシリアルナンバーをおしえてください

2 :名無しさん:2000/05/19(金) 05:05
僭越ながらご意見を差し上げますと
販売元のメーカーにお尋ねなされてはいかがでしょうか。
この場で尋ねるよりは遥かに有意義で実りのある回答が
得られると思いますよ。


3 :名無しさん:2000/05/19(金) 06:21
 パソコン一般板でも聞いてた人か〜?
 やめてほしいな。

4 :名無しさん:2000/05/19(金) 09:08
>1
了解しました。 あなたのクレジットカード番号を教えていただければ
教えてあげます。

5 :名無しさん:2000/05/19(金) 09:56
マママルチの金玉は、金もないのにぶーらぶら。

6 :名無しさん:2000/05/19(金) 12:10
シリアル掲示板に行け

7 :名無しさん:2000/05/19(金) 16:37
パソコン一般板で答え出てたな

8 :名無しさん:2000/05/22(月) 10:28
アホだなあ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)