5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GNUTELLA

1 :21歳技術者:2000/05/19(金) 18:30
ってどこかにない?

2 :21歳技術者:2000/05/19(金) 18:57
↑フリーの検索ソフトらしいんですけどね

3 :22歳学生:2000/05/19(金) 19:46
http://gnutella.wego.com/
にGO!!

4 :28歳学生:2000/05/19(金) 21:28
専用線じゃないと使いものにならんよ。

5 :名無しさん:2000/05/19(金) 21:44
厨房です。わけわかりません。

6 :名無しさん:2000/05/21(日) 00:15
これ作った奴100億以上もらったんだよ。
まったくあほらしい。

7 :よし!:2000/05/21(日) 12:22
ぼくもVBでなんか作ってAOLに買ってもらおうっと。
100億とは言わないけどね。10億でいいよ。


8 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:33
MP3とか落とすくらいなら楽勝でしょ。
今朝もマドンナのBeautifulStrangerゲットしたぜー。
いい感じ〜。

9 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:09
MP3落とすなら、検索エンジンのほうがよっぽど効率がいい。


10 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:12
超メジャーなミュージシャンのなら検索エンジンよりも確実だと思うぜ。

11 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:43
たるい変換作業も、FTPのようなアップ規制もない。
スピードを気にしなきゃ便利便利。(複数ダウンして稼げばいいし)

12 :恥ずかしながら:2000/05/24(水) 04:26
プロバイダにいいエロニュースがない場合は使えるのでは。
広告迷路のエロサイトのしょぼい動画ファイルと違って、
どでかいネタもすぐゲットできるし。
落ち着いたらMP3もね。(今はサル)

13 :注意:2000/05/24(水) 09:52
ホストによっては幼児ものファイルを検索すると、IPアドレス晒される。
ノーマルの人は関係ないけど。

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:46
検索はチョーはえーけど、下りがちょーおせー。改善の余地ありやな。
暇人ならべつにいいだろーけどね。

15 :質問:2000/06/18(日) 00:19
このソフトを使ってDLしようとするとすると
必ず途中で回線が切断されてしまうのだけど
原因は何なのでしょうか?

16 :15:2000/06/19(月) 19:26
すいません。
あげちゃいます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)