5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LANFILE

1 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:03
今時使っている人がいるかどうかわかりませんがおたずねします。
LANFILEの更新でレコードの一括削除をしても、その後削除レコー
ドの除去をするまでの間は、不可視状態になっているだけでデータ
は残ってますよね。
このデータを見られる(利用できる)ようにする方法をご存じの方
いらっしゃったらどうか教えてください。お願いします。

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:34
いまだにLANFILEユーザが残ってるなんてちょっとオドロキ。
なんて感想は置いといて、LANFILEユーザならNECのSEかインストラクタの
おねーちゃんに問い合わせできるだろ。そっちに聞けば?
ここで調べるより確かで早いと思うぞ。

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 10:08
しかも、操作の手順の内容からすると、どうもN5200か
PC−98のPC−PTOSのようだし・・・。

ちなみに今、NECにPTOS関連の質問をすると、
「開発部隊に聞いてみます」という情け無用な返事が返ってくる
事が多いぞ。LANOFFICE(WIN95/NT版FILE@`PLAN/G@`WORD入り)の
質問も同じように開発部隊に聞くからなぁ。>NEC

4 :こまさん:2000/06/02(金) 15:27
たしか、先頭のFFを00に変更すればよかったはずよ。
FPATCHで修正するべし。
FHAND@`DHAND@`DEDIT等で中味を確認してみそ。

5 :こまさん:2000/06/02(金) 15:34
実は開発部隊は解散してオイラの後ろでC/S(UNIX系)の業務開発に従事してたり
するざんす・・。

6 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:42

ちょっと振り返って聞いてみてよ!

「隊長に聞いてみます」だったら笑う(笑)



7 :にょろっと:2000/06/04(日) 20:55
ところでLANFILEに近いソフトでWIN版はないでしょうか?
あれば是非欲しいのですが。関係ない話ですいません。
一括削除したデータは他のファイルに書き出せばいいのではなかった
でしょうか?もう6年くらい使っていないので忘れました。
それしても、LANFILEを再び使いたい!


8 :まったくもう:2000/06/04(日) 21:20

http://www1.psinfo.nec.co.jp/ss/apinfo2000/information.sse?sh=s&proID=34368

http://www1.psinfo.nec.co.jp/ss/apinfo2000/information.sse?sh=s&proID=35373

http://www1.psinfo.nec.co.jp/ss/apinfo2000/information.sse?sh=s&proID=28300

http://www1.psinfo.nec.co.jp/ss/apinfo2000/information.sse?sh=s&proID=28229

これだけあるよ。

他にもLAN〜製品探したかったココね。(:´_`)

http://www1.psinfo.nec.co.jp/apinfo/


9 :1:2000/06/05(月) 12:22
情報ありがとうございました。
期限が差し迫っていたので一所懸命再入力しました(涙
もう5200なんて使いたくない・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)