5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ページミル3のことで

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:09
文章でページ全体のスタイル(文書・オブジェクトの中揃えなど)が個別に指定できず、全体が右寄せになったりして困っています。
これは仕様でしょうか?

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:03
いま試用版使ってるんだが個別に指定できるぞ?

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:50
改行マーク入れないで1行空白いれてやってみたら?


4 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:46
PageMillを見捨てGoLiveにしてみよう。

5 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:47
PageMillはやめとけー。
開発やめるらしいし。

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:43
http://macfannet.mycom.co.jp/news/0005/27/0527pagemill.html

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:52
GoLive、高ひ…


8 :craf:2000/06/03(土) 16:06
GoLiveは不具合が多いからDreamweaverにしときな
よけいなタグも入らないし

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:03
とりあえずタグの順番を勝手に並べ替えてくれる素晴らしい機能だけでも
何とか止められないもんかなあ。

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:29
何使っても最後は自分で手直ししますが
最後の手直し作業が少しでも
楽なソフトと言うとDreamweaverです。

えっ?手直ししないで使うの?
Mac&ネスケ信者が表示できないだの何だのうるさいので要注意。

11 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:51
GoLiveは突然落ちることが多い。Windows版だが。ナゼだ?

12 :シャア:2000/06/04(日) 22:47
Windowsだからさ…

13 :それを言うなら:2000/06/05(月) 01:51
Windows版故の過ち・・・

14 :>8:2000/06/05(月) 04:23
GoLive不具合多いですか?どんな?今Dreamweaver使ってるけどコレも
よく落ちる。G4のせいかもしれないけど。余計なタグはDreamweaverも
入ると思うんですが。ビヘイビアとか任せられないし。
両方持っていて、今後どっちをメインにしようか悩み中なので良かったら
教えてください。Adobe使いなのでGoLiveがいいのかなとか思ってたんだけどな、どうなんでしょうね。

ぺーじみるは2でやめちゃいました。が、簡単ではあると思う。

15 :名無しさん:2000/06/05(月) 04:54
PageMillひどいよ。なんだよあのタグ。

16 :11:2000/06/05(月) 07:50
僕の場合の不具合です。GoLive上でテキストを入力してると変な動きを始め、
それでも続けていると突然落ちます。だから今のところの解決策としては、
メモ帳とかであらかじめテキストを作っておいてコピペしています。これだと
問題なし。GoLive5を待ってます。

17 :名無しさん:2000/06/05(月) 12:29
GoLive4-Win版はレイアウトモードで日本語入力すると、確実に
落ちます。ソースモードで入力するしかありません。

ポインタ間接関数コール(C++でメソッド呼ぶとマシン語レベル
ではそうなる)で、初期化されていないポインタを使う結果、
ジャンプ先に有効なマシン語命令がなく、未定義命令違反に
なります。

Dreamweaver3 for WINは、全般にメモリリークが多発、長時間
使うと各種コントロールの再描画が不良になりますし、大規模サイトの
アップロード中に突如お亡くなりになります。


18 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:25
>17さん
なんだから知らないけどとにかく各々不具合があることが
よくわかりました。ありがとー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)