5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケジュール管理ソフト

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:53
ビジネスソフト初心者なのですが、使いやすいのはどれでしょうか?

2 :basser:2000/06/01(木) 19:57
MSのPROJECTはよくできてますよ

3 :1:2000/06/02(金) 11:55
>basser さん
ありがとうございます、参考に致します。

4 :名無しさん:2000/06/02(金) 13:27
「おかる」がつかいやすいよ>1

http://ospage.com/



5 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:20
Projectは、もうすぐProject2000が出ます。7月だったかな?


6 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:53
ガントチャート(横線を引いていくタイプ)程度なら
 ZArrow がお奨め! ¥3000だったと思う
http://member.nifty.ne.jp/yusa/

7 :1:2000/06/03(土) 13:30
皆さんありがとうございます。
それぞれ試してみます。

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:15
健闘を祈るっ
名無し4


9 :>4:2000/06/06(火) 11:24
おおっ、「おかる」ってまだ頑張っているんだ。
DOS時代には重宝してました。

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:49
「秘書君」、いいですよ。フリーだし。
http://www.qu-bit.com/

11 :ガオ:2000/06/07(水) 17:23
チーム4Uって言うのが結構使いやすいメール&スケジューラーだね。
(タダ)
http://4u.fm

12 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:29
MSプロジェクト2000が最強です(きっぱり)

13 :>12:2000/06/13(火) 23:04
最強だよね、MSプロジェクトの面倒さは。買って焦りまくり中。
MSプロジェクトを学習するためのプロジェクトが必要だよ。

去年までは三菱電機softの M1 for Win Light版(40Project迄)が
\9kで売っていたのだが販売止めてしまった。これ使っています。
http://www.mworld.or.jp/jp/catalog/m1cata.html

14 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:17
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
?′ ̄ ̄(´ー`)<  でもここが好き http://forest.muuz.ne.jp/
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)