5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ClusterPerfectって

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:26
となりの部署で、東芝のClusterPerfectって製品を
導入するみたいだけど・・これってどうなの?

通常2サーバ構成のシステムのうち、1台がDownしても
問題なく稼働する・・ってのが売りらしいんだけど。
DBのレプリケーションするよりも、確実なのかな。
あ、IPアドレスも1台で2台分もつのかな?

なんしか、導入した実績のある人教えて!
問題なしか、条件付きか、問題ありか・・

2 :こまさん>1:2000/06/07(水) 16:04
高可用系(共有DISKあり)のクラスタリングソフトみたいざんすね。
あちしは東芝は使ったことがないからわからないざんす。

http://www3.toshiba.co.jp/cn3/cluster/index_j.htm

3 :>1:2000/06/08(木) 12:51
この手の運用管理系ソフトは情報システム板で聞いた方が吉かも。
素人さんや、PCおたには無理かもしれんね。

http://teri.2ch.net/2ch/infosys/index2.html

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)