5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アカデミック

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 05:55
アカデミックパッケージ買える店教えてください。
(学生証はありません。)
inTokyo

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 08:03
(゚Д゚)ハァ

3 :>1:2000/06/09(金) 18:10
このまえ吉祥寺に新しく出来たT−ZONEで学生証無しで売ってくれたよ。

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:33
>3
 本当ですか?
 買ったんですか?
 

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:02
アクセス95アカデミック買ったことあるー
店員なんて売れりゃーいいって
考えている人多いから

6 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:10
見た目学生っぽかったらノーチェックのお店はありますよー
あと,アカデミックはチェックしてもキャンパスキットはノーチェックの所とか(笑
まぁ あたった店員にもよりますが…

7 :1:2000/06/10(土) 04:59
じゃあ明日買いに逝ってきます。

8 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:35
学生証なんて作ればいいジャン
店員が全部の学生証記憶しているわけない
それらしくワープロで作ったらOK

9 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:25
>8
 チェックディジットとか調べられたりしないですか?


10 :名無しさん:2000/06/11(日) 12:17
会社のオフィス系ソフトはほとんどアカデミック。
しかも回し使い。危険。

11 :8:2000/06/11(日) 16:49
どうやって?学生証に標準規格なんてないよ ハハ

12 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:55
放送大学に頼んだら本物を1万8000円でつくってくれるよ。
Offceのプレミアム版でも買うなら安いもんでしょ。

13 :CD-Rだけどね:2000/06/11(日) 23:35
秋葉原でナゾのアジアンから買うと3千円だよ〜ん。学生証いらないし。
ハズレもあるけど。捕まっても知らないけど。

14 :ヤフオクで:2000/06/12(月) 15:44
ゲットつーのはどう?
あれって中古=違法だよね?(笑)

15 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:49
結局1は買えたのかな?

16 ::2000/06/13(火) 02:39
>15
 今、ヤフーで入札してます。
 落札できるかな?

17 :marco:2000/06/13(火) 02:56
大学の生協で売ってるところがありますけど、


18 :生協:2000/06/13(火) 02:57
大学の生協で売ってるところがありますけど、
学生証チェックしなかったような気がします。


19 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:52
ftp鯖でげちゅ!

20 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:48
>17@`18
 学生証のチェックはなくても、会員証のチェックはあるんじゃ
 ないの?

21 :名無しさん:2000/06/14(水) 08:04
>20
いかにも学生って格好でいけばノーチェックだと思うけど。
オレが学生の頃、学生証や会員証なんて見せた記憶ないよ。

22 :名無しさん:2000/06/15(木) 07:24
>21
 まじ?

23 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:47
お茶の水のM大の生協はまったくチェックしなかったなぁ.(あ、でも注文とかするときって必要なのかも)

24 :ちなみに:2000/06/16(金) 14:01
ちなみに、海外の学生証では買えないそうです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)