5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし今、ビルゲイツが死んだとしたら

1 :BeBe:2000/06/09(金) 23:48
1.ビジネスソフト戦国時代になる
2.相変わらずマイクロソフトの天下は変わらない
3.元マイクロソフトの集団が新しい会社を作って本家を倒す
4.マックが天下を取る(ありえない)
どうなんでしょう?

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:55
4以外全部。時系列でいくと

2→3→1

だな。

3 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:31
5の「世界長者番付1位は俺だ」だな。

4 :名無しさん:2000/06/11(日) 11:48
6の全てのコンピュータ系企業が内心、大喜びする。
だにゅ。

5 :名無しさん:2000/06/11(日) 17:05
3の可能性が一番高い
ゲイツの求心力は、彼自身のあり方とそれに付随する金の自由度にある



6 :名無しさん:2000/06/11(日) 18:04
リナックスじゃなくSUNなんかのUNIXが
伸びてくるってのはないっすか?

7 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:29
>6
ない


8 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:29
6.ゲイツ未亡人、今度はスポーツマンのマッチョと再婚。やはりオタは嫌だった?


9 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:25
6>ありえませんね、、、コンシューマ向けではないので、ダメです。LINUXもダメ、、、、何かマスクが無いと使えた物ではない!

10 :名無しさん:2000/06/13(火) 08:39
NTが3.5の時代からNT用のドライバを書くのが主な仕事だった時期
がけっこう続いて、このあたりの経緯はよく把握しています。NT50は
ベータ2までNTでした。ベータ3になった直後に呼称を変更するアナウ
ンスがあり、そこで名前だけでなく中身も大幅に変わって「NT」でなく
なってしまいました。;-<

ベータ2のテストをしにシアトルに行ったりもしました。98年の冬だっ
たかな。立ち上げの画面で「NT50」と出るバイナリ(ベータ2)は、
いまだに使ってます。だって、ベータ3以降だと動かないんだもん、あの
ドライバ。(^^;

おいらとしては「NT50」を出して欲しかった....

命令はNTのことには触れてないので、OS新会社は幽霊にして(既存の
OSの尻拭いをするだけ)、アプリ新会社でNT50を軸にしてOSも作
り、アプリも作って、今の組織構成のまま更に巨大化する、というシナリ
オを思い付きました。(^^;

11 :>8:2000/06/13(火) 11:08
嫁さん確かまだ結構若いと思ったから、凄い事になるね。

12 :>8:2000/06/14(水) 06:14
7.ゲイツ未亡人、白デブメガネと再婚U
ふっ、俺にもチャ〜ンス。。UUU



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)