5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードdiskの中を掃除したいとおもうんです。

1 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:39
どなたか安全に不要ファイルが削除できるソフトありましたら
おしえてください。ちなみにいまだに、win95つかってます

2 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:55
del *.*
とするといいよ。

3 :1:2000/06/11(日) 19:55
>2
なるほど、これで全ての疑問が解決しました!

ってそれだと必要なファイルまで消してしまうだろ!!
(あくまでもツッコミとゆうことで)


4 :おやじ:2000/06/11(日) 20:23
CleanSweep
これなんかどう?

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 04:22
DelDust とか。

6 :うにゃ:2000/06/12(月) 09:56
DiskDietもいいかと。シェアウェアだけど。
レジストリの掃除とかもできる。


7 :>1:2000/06/12(月) 12:50
筐体あけると保証外になるからやめんしゃい。
ほこりがたまっててもきにすんな。

8 :ななしさん:2000/06/12(月) 12:56
>2
サブディレクトリとか消えんぞそれでは
おいらはdeltree *.* を御推奨。

9 :それはね、:2000/06/12(月) 19:23
無水エタノールで優しく掃除してあげませぅ。



10 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:12
カーピカランドに持ち込むよろし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)