5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アスキーアート製作ソフト作って

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:49


プログラマーの皆様へお願い。
アスキーアートを簡単に製作でき、2chで使えるソフトを作ってください。

2chの顔文字板で時々アスキーアートを作ってるのですが、なかなかうまく作れません。また、きごう→へんかんの繰り返しは膨大な時間がかかり疲れてしまいました。アスキーアートのセンスのない僕でも気軽にアスキーアートを製作できるソフトが欲しいのです。

マウスで線画を書くとアスキーアートに変換されるソフトを作ってください。シェアウェアでもかまいません。お願いします。いろいろな掲示板で重宝すると思うので需要は高いと思います。ソフトは絶対売れます。儲かります。ぜひ作ってください。

2 :ベクターに行けば:2000/06/21(水) 18:33
ありますよ。終了。

3 :ベクターに行けば:2000/06/21(水) 18:42
たとえば「罫子」(フリーソフト)
http://www.vector.co.jp/soft/win95/writing/se068390.html

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)