5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACCESSで不一致クエリーウィザードってあるけど

1 :まる:2000/06/14(水) 06:41
一致クエリーウィザードってゆうのは、ないんでしょうか?
2テーブル間で、一致しているレコードを取り出したいんですけど?

2 :バッカーです:2000/06/14(水) 06:56
重複ですな

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:27
>1
ごめん。すごい久しぶりにズシンときた。
強烈なワッキーに遭遇したときと同じよう衝撃に見舞われたよ。

4 :まる:2000/06/14(水) 18:11
2>
重複は、1個のテーブルの中ででしょ?
3>
どゆう意味?わかりませんね〜。

5 :>1:2000/06/14(水) 20:58
ここを読むとどうやれば良いか分かると思います。
http://www.wakhok.ac.jp/DB/chapter2.4.html

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:17
>1
選択クエリーウィザードを使うと
あなたの言う一致クエリーウィザードになります。
>5
こんなとこ教えてどうするんじゃ!
1さんが分かるわけ無いじゃん!!!

まずはここで勉強してください
http://www.people.or.jp/%7ENiki/index.htm


7 :まる:2000/06/15(木) 00:05
>6さま。
ふへー。そうでした。(あまりの衝撃にへたり込む・・・・・)
な、なんか、ほんとーに自分にびっくり。
な、なぜに、不一致クエリーの方向に行ってしまったのか・・・・
私もワッキーに遭遇してしまいました。
こんなバカにご親切にありがとうございました。
この、スレッド自体の削除を・・・・・トホホホ。
今から、そこへ勉強に行ってきますです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)