5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

INTERNETninjaその他について。

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:57
インターネットninjaをお店で見て買おうかどうか迷っています。
コレを使えば本当に接続時間の短縮になりますか?
使っている人がいたらぜひ教えてください。
また、ほかのソフト(ブーメラン等)でお勧めのものがあれば教えてください。
みなさん、ネットにこういうソフトは使っているんですか?

2 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:40
HDDの無駄


3 :名無しさん:2000/06/16(金) 07:26
広告カットは使えるな
ひろゆきには悪いが・・・

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:19
忍者2000入れたけど、先読みキャッシュが全くヒットしない。
効いてるのは広告カットだけ。

5 :>4:2000/06/16(金) 17:25
忍者2000で使えるのは、広告カットとメモリー最適化だけ。
金返せーーー!


6 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:36
ウェブブースターニンジャ2が970円で売っていたので買いました



7 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:57
web ninjaは、使っているとよく画面がフリーズし、おまけに
たいして速くならないので、おすすめしません。
メーカ−のホームページに体験版があるので試してみては。
あと、ここにあるinternet ninjaの体験版は、組み込む際に
内部の時計を何年か進めておくと、ずーっと使えます。
まねしないでね。

8 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:41
インターネットNINJA、
先読み機能で、何もしなくともCPUに負荷がかかっているから、
他にソフト起動しつつネット接続してると、重くてどうしょうもないです。
ソフト的に何かしようとするのは、みんな価格相応の効果すらない。

9 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:34
私もninja入れてから、絶不調です。
フリーズしまくっちゃってます。
ぜーったいにオススメできません!

10 :>1:2000/06/20(火) 02:49
つうか市販の自動巡回ソフトってロクなものない。
まだ個人が開発したオンラインソフトの方が、安いし
使える物が多い。
なんでだろうね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)