5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDアルバムをパソコンに取り入れるには?

1 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:51
CDをパソコンにいれて、パソコンで音楽を聞くために
どのソフトを買おうか迷っています。
MP3ジュークBOX(ソースネクストの)を買おうかなって思っています。
皆さんのお勧めのソフトは何ですか?


2 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:07
CD2WAVでCDの音をWAVに変えて
SCMPXでエンコードしてます
なぜかWINAMPとかは使う気がしないので

3 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:40
GOGO.dll(だっけ?)とCD2WAV併用したら簡単にmp3出来なくないかい?

4 ::2000/06/16(金) 19:09
>2、3さん
レスありがとうございます。
CD2WAVってフリーウェアでしょうか?
それとも売られているものですか?
あと、よろしければmp3にする手順を初心者の僕にもわかるように
説明していただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:19
>4
フリーです。

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:31
たまには1人で検索ιょぅょ
http://www.jaroove.com/mp3/


7 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:06
そうかぁ、まだK3ってあったのかぁ。。。
DOS時代からがんばってる会社って応援したくなるねえ


8 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:20
すまんスレッドまちがえた、、>上


9 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:42
real jukeboxを使ったほうが、お金の節約になると思う。
ネット関連の雑誌の付録によくついてくるし。

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:31
3の言うとおりCD2WAV+午後のこーだがフリーでは一番最強+簡単
じゃないかな。(今月号のPCJapan見ると、市販品含めても最強
みたいな事が書いてあった。)
http://member.nifty.ne.jp/~pen/mct_free.htm
http://www2s.biglobe.ne.jp/~elfin/index.html


11 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:10
>1
どーでもいいけどマルチポストは止めろよな
http://210.189.72.51/2ch/test/read.cgi?bbs=pc&key=961134793&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)