5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CloneCD

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:54
っていくらするの?どこで買えるの?

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:27
http://www.elby.de/CloneCD/english/
US$ 49.00

日本語版もでるとか聞いたような気がするがどうなったんだろう

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:26
今作ってるみたい
これから順次対応していくそうです

4 :日本語版:2000/06/17(土) 12:40
http://www.pro-g.com/clonecd/

\7800もしやがる!

5 :4:2000/06/17(土) 12:45
日本語版じゃなくて日本語サイトだった。すまん。

6 :1:2000/06/17(土) 18:43
みなさん情報ありがとうございました。
US$49.00が日本にくると約1,5倍の7800円。
悲しいですね。

7 :>6:2000/06/18(日) 02:11
しかも購入できるのはレジストキーだけ
本体は自分でダウンロードしなけりゃならない
ぼろい商売だこと
検索してみればレジストキーぐらいころがってると思うな

8 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:18
CloneCD 2.5.1.3←これが最新版だね
このソフトはメッチャv.up早いから
レジストキー探すのは大変ですよ
しかし、使えるソフトなんで(対応ドライブを持っていれば)
レジストして使うのが吉
プレク+CloneCDの組み合わせは気持ちいいっす
殆ど何でも焼けますよ
ご参考に http://cgi.uranews.com/clone/clonecd.cgi

9 :みみずん:2000/06/18(日) 05:52
2倍速の書き込みで十分なのでデモ版使用でちゅ。持っているドライブはMP9060Aだけど。

10 :>8:2000/06/18(日) 14:35
ブレクってなんですか?おしえてちょー。

11 :1:2000/06/18(日) 18:16
>10
8さんに代わってお答えします。

ブレクではなくプレクです。ぷれく。
プレクとはプレクスターというメーカーが製造している
同名のドライブです。
CloneCDと相性がすこぶる良いみたいです。

12 :8:2000/06/18(日) 23:03
1さん 代弁サンクス!
さて値段は少々高いですが大事なソフトのバックアップは出来るし
値段に見合うと思います
光○←戦略もので有名や
MSのフライトシム等バックアップ出来ますよ
大事なマスターはとって置いてコピーCDでゲームが出来ます
PSのソフトも大体OKです
あくまでもバックアップという事で・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)