5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インテリマウスってどうですか??

1 :ペコ:2000/06/17(土) 10:28
あたらしいマウス買いたいのだけど、おすすめ品ないですか?・
インテリマウスはどうですか???

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:55
スクロール機能は、ブラウザなどでも重宝しますよ。
自分的には、スティック型のほうが良い。

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:51
インテリマウス MSの製品の中では数少ない良品という評判だが
個人的にはでかくて使いづらい。

4 :ちっちゃいのもある:2000/06/17(土) 17:19
ホイールマウスっての。安いしお奨め。
ホイール系のドライバとか操作性ってかなり出来が効く。
変なの買うとひっかかりとか感じてすげー使いづらいんで
これだけはバルクの怪しいのはやめた方がいい。

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:38
インテリマウス+チューチューマウスかなりおすすめ。
なぜか不思議とバッティングすることなく共存してい
る。

6 :ペコ:2000/06/17(土) 17:38
みなさんありがとう!!
参考にさせて頂きます。

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:39
インテリマウス+チューチューマウスかなりおすすめ。
なぜか不思議とバッティングすることなく共存してい
る。

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:43
2だが、今使っててとてもいいのが4Dマウスとかいうやつ
ショップで1500円くらいで売ってるだが、インテリマウス
と同等の機能で、個人的には操作性はこっちのほうが
はるかに○。
http://www.a4tech.com/4d.html

9 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:44

すまん。俺は2じゃなくて3だった。

10 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:44
パチンコで儲かったので、インテリマウスの筐体にインテリEYEのついたのを
買ってきました。噂にたがわず、いいですね。マウスパッド選ばないし。
ボールのついたのを順次変更していく予定です。
出来ればホイールマウスの筐体でも出してほしいなあ。

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:59
私は、ショップで980円で売ってた無印ホイールマウスを、
マクソのサイトから落としたインテリポイントのドライバで
使用しています。

ロジクールのホイールマウスのバルクがやたらと
調子が悪かったので、急遽切り替えたんですけど、
これが意外に調子が良かったです。

でも、無難なセンではやっぱりマクソのインテリマウスが
お薦めかな?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)