5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガメラの話は

1 :カメラード:1999/11/09(火) 11:44
駄目ですか?

2 :名無しさん:1999/11/09(火) 16:45
俺的にはガメラの話はオッケーだ。
ガメラは2が一番面白かったと思っている。
怪獣の特撮なんて子供だましだと思ってる人には、是非
見てもらいたい。大人も十分に楽しめる良作だ。

が、ここはカメラの板なので、やはり映画の板でやるべき
だろう。

こんな感じでいいですか?>1

3 :名無しさん:1999/11/09(火) 17:10
カメラードって車の話し?


4 :山波瀬香:1999/11/09(火) 18:01
私的には、やっぱり平成ガメラ第1作の中山忍ちゃんに
クラクラきちゃいました。

5 :カメラード:1999/11/09(火) 20:01
なるほど、やはりその場の空気を察するのが潔し、といった所なんですね。
こんなネタスレにお付き合い頂きありがとうございました。


6 :ららら:1999/11/11(木) 12:07
ガメラって、体重が60トンぐらいで、飛行速度がマッハ3
というような設定だったような・・・。
サンダーバード2号よりも速いゾ!!


7 :名無しさん:2000/03/12(日) 11:20
つまらない

8 :名無しさん:2000/05/04(木) 03:17
age

9 :名無しさん:2000/05/04(木) 04:18
あげ

10 :名無しさん:2000/05/06(土) 06:53
age

11 :名無しさん:2000/05/15(月) 01:02
俺的にはガメラの話はオッケーだ。
ガメラは2が一番面白かったと思っている。
怪獣の特撮なんて子供だましだと思ってる人には、是非
見てもらいたい。大人も十分に楽しめる良作だ。

が、ここはカメラの板なので、やはり映画の板でやるべきだろう。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:06
映画板に逝け

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)