5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメラ小僧

1 :くいこみ:1999/11/20(土) 04:10
カメラ小僧の方います?
新体操・チア・バトンなど

最近、取るの大変みたいだけど・・

2 :>1:1999/11/20(土) 09:54
コスプレのカメコなら、ここに一人いますよ。
もっとも、カメコと言う表現、あんまり好きじゃないですが。


3 :そう言う話なら:1999/11/20(土) 15:42
21歳以上の掲示板で聞いたほうが良いんじゃないでしょうか。

4 :あっち見たけど:1999/11/22(月) 02:41
くれくれ・・・とかエッチサイト教えて・・・とかばっかり。

撮影に関する技術的な話ならこっちでいいんじゃないでしょうか?
機材にしても何にしても、私にはついていけない話題ばっかだも
ん、ここ。正直マニアックすぎるよ。



5 :そうかな:1999/11/22(月) 07:50
フツーの話題だと思うが(笑)

6 :名無しさん:2000/02/29(火) 02:33
カメラ小僧の定義ってなんですか?

■長玉を使うこと?
■被写体の種類?


俺も小僧かもしれないので、、、

7 :名無しさん:2000/03/10(金) 20:44
あなたは小僧です(ワラ




8 :>1:2000/03/10(金) 21:21
撮るのが大変だと言う話題なら、エッチネタへ行け!馬鹿者!!!

9 :8に同感:2000/03/10(金) 21:23
1へ。
市ねや。これは上官の命令である!

10 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:08
あげ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:07
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)