5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーナスで何買います

1 :ぴよ:1999/12/13(月) 12:41
もうなに買うか決めました?

2 :名無しさん:1999/12/13(月) 12:53
CONTAXの中古の何か(泣)


3 :123:1999/12/13(月) 13:17
RTS2買いました
良かったです

4 :EOS-3:1999/12/13(月) 15:04
すでにローンでEOS-3、EF28-70/2.8L、バッグ等買いました。
もうお金がない。。

5 :皆金持ちだな:1999/12/13(月) 19:35
ニコンのレンズ Ai35mm/F1.4とED70-300mm/F4-5.6D買いました。

6 :マジ:1999/12/13(月) 20:46
ボーナス出ませんでした。


7 :例の:1999/12/14(火) 00:08
LEICAのデジカメ。
もう、出てから1年くらい経つのかな?
今となっては、性能的にはチトきついがな。

8 :ずっと欲しかったカメラ:1999/12/14(火) 13:37
ニコンNew FM2、レンズAi28mm/F2.8S
カメラを始めて買いました。一生ものです。

9 :えーと:1999/12/14(火) 16:03
現像やりますんで、引き延ばし機とかいろいろ。
冬は水がちべたい。

10 :名無しさん:1999/12/14(火) 22:41
LXとSMCFA77/1.8Limited


11 :名無しさん:2000/01/28(金) 23:30
皆さんはボーナスで何を買いましたか?
私はボーナス少ししか出なかったので買ってません。

12 :名無しさん:2000/01/28(金) 23:30
皆さんはボーナスで何を買いましたか?
私はボーナス少ししか出なかったので買ってません。

13 :名無しさん:2000/03/20(月) 21:13
かわいそうですなぁ

14 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:55
写ルンです段ボール10箱

15 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:15
まだ気が早いかな?

16 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:00
タムロンの新28−200か、もしくはシグマの28mmf1.8
と、ボディはMZ−3にしとくか。



17 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:44
念願のペンタ645のポラパックでしょうか。

18 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 00:05
age

19 :h.H:2000/05/21(日) 20:20
ボディとレンズにばかりお金をつぎ込んできたので、三脚、フィルター、
ストロボ、ルーペ、バッグ等々アクセサリーを充実させます。


20 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:21
EOS−D30が評判良ければ。

21 :くまちん:2000/05/21(日) 21:22
ボーナスなどありません。

22 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 22:25
そーだろーな。

23 :>22:2000/05/21(日) 22:55
だけど金がなくてボーナス払いでオート110のレンズ買ったりして、どうやって払ったらいいか困ってます。

24 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 02:13
プロを目指すのをきれいさっぱりあきらめて、
ちゃんとした会社に就職するのがいいでしょう。

25 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 04:35
それも難しいでしょう。

26 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 09:58
ボーナスの額によって、何を買うかを決める。
多ければヨンニッパ、すくなければサンニッパだ。


27 :ミアン:2000/05/22(月) 10:22
休暇を買いたいですね、できればですが


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)