5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペンタックス新モデル

1 :出るの:2000/01/27(木) 13:42
ニコンもキヤノンもせっせと新製品発表に忙しいのに、ペンタックスはだんまり決め込み。
誰か何か知ってる?

2 :瑠璃色:2000/01/27(木) 14:53
MZ-30

3 :はぁ〜:2000/02/04(金) 18:36
フラッグシップはまだ?のようです。
一眼のデジカメがヒューレッドパッカード社
と共同開発で出てました。


4 :名無しさん:2000/02/04(金) 23:27
次はMZ−1でしょ

5 :名無しさん:2000/02/05(土) 21:40
MZ−3で十分。
その他はEOSに任している。

6 :とあるカメラマン:2000/02/12(土) 19:59
旭光学工業は35ミリ自動焦点(AF)一眼レフカメラ
「ペンタックスMZ―30」を26日に発売するそうですよ。
ちなみに価格は5万5000円だそうです。

主な機能として、撮影シーンに応じダイヤルのアイコン(絵表示)を
合わせるだけで最適な作画効果が得られるというピクチャープログラム
に、夕景や夜景をバックにした人物撮影が簡単にできるという
夜景モードが加わったそうです。

7 :名無しさん:2000/02/22(火) 03:44
MZ1!MZ1!

8 :名無しさん:2000/02/23(水) 10:24
Z1PN

9 :Mapカメラの店員2人の会話(実録):2000/05/17(水) 06:23
「MZ-30売れてる?」
「売れてない」
「フラッグシップが出なけりゃあねー」
「ねー」


10 :>9:2000/05/17(水) 07:53
自作自演さげ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:03
MZ-1今年出るぞー

12 :>11:2000/06/13(火) 11:56
去年も、おととしも、ソユ話聞いたね

13 :LX2000モデル:2000/06/16(金) 01:08
季刊クラシックカメラとかいうのに載ってた。モノクロだけど。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:18
LXの限定バージョンでお茶を濁すとゆうことは新製品は出ないのですね。

15 :LX2000は:2000/06/16(金) 01:26
ファインダースクリーンがナチュラルブライトマットというところ
がいいね。単独で発売しないのかな。

16 :16:2000/06/16(金) 16:34
10月のFOTOKINAを待て!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)