5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一年間でフィルム一万本消費したのには笑えた!

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:53

一年間でフィルム一万本消費したのには笑えた!
フィルム一本ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー五千本突破!よーし次は八千本突破しろーって)
でも結局は一万本しか消費してねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
一年間でフィルム一万本消費したのには笑えた。 まじで
ラボで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが中古カメラ屋でカメラを恨めしそうに見ている間、モデルと一緒にハメ撮りしてた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ中古カメラ屋にいって記念撮影しようかと思ったよ。
でもおれがフィルム一万本消費したおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかおまえら貧乏だからフィルム消費するの渋っていたけどさ、
おまえらってカメラコレクターが多いから外で撮影するのって汚れるから嫌なんだよね。どちらにしろハメ撮りはまさに芸術写真のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


2 :すごいですね!!:2000/03/06(月) 15:32
 尊敬します。

 って、言われたいんだ。


3 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:43
パクリネタにしても、もうちょっとひねれ。
つーか、いい加減に飽きたぜよ。

4 :nanasisann:2000/03/06(月) 15:56
ハメドリで10000本消費したの。
1日27本くらいのペースか。
ホントなら凄いね、ある意味。

5 :あほ:2000/03/06(月) 18:43
sageってどうやるんだ?

6 :>1:2000/03/06(月) 23:16
プロカメラマンさんに公開質問。
HMIのメーカーを三社あげてください。
期限は明日まで。

7 :nanasisann:2000/03/07(火) 00:27
>6
ヤツはハメドリのプロだろうからそんなこと知らんだろ。



8 :>1:2000/03/07(火) 00:39
本日のセンダ。

9 :センダ:2000/03/07(火) 10:34
私も結構有名にななりました。

10 :名無しさん:2000/03/09(木) 07:59
(ワラ

11 :1は:2000/03/09(木) 09:41
阪神ネタでしょ

12 :名無しさん:2000/03/09(木) 16:49
駄作

13 :名無しさん:2000/03/09(木) 18:32
ん?よくわかんないぞ!どういうギャグ?>11,12

14 :名無しさん:2000/03/09(木) 19:15
一通り見たけどここのトピックってこんなのばっかり?
くだらない悪口ばかり。もう来ません。

15 :>13:2000/03/09(木) 19:42
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dacyu&key=950532796

16 :名無しさん:2000/03/10(金) 05:25
なるほどっ!

17 :せんだ:2000/03/10(金) 05:29
ちくしょ!悔しい!

18 :名無しさん:2000/03/10(金) 09:42
エヘヘ

19 :名無しさん:2000/03/10(金) 20:43
コレクター(ワラ

20 :ジジイは10人単位で子供をおろすよ。:2000/03/10(金) 23:29
ついてこれるかエロジイイ。

21 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:25
がんばれ

22 :名無しさん:2000/03/27(月) 18:57
なんだこれ

23 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:01
1 以外読んでないんだけど
無茶苦茶な文章だな
写真について語る前に
やる事 あると思うぞ。

24 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:06
あげるな馬鹿

25 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:01
阪神大震災スレッド知らない初心者だな

26 :これが原文:2000/05/13(土) 14:57
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=guide&key=953709770

27 :名無しさん:2000/05/15(月) 08:46
凄いねこれ

28 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 23:57
age

29 :リコーオートハーフ、フィルム室を明けるノブを無くした。 :2000/05/26(金) 01:50
先日、気付いたらオートハーフのフィルム室を明けるノブ(?) を無くしてしまいました。
今は、ノブ(ボタン)が取れた後の穴にボールペンとか入れて開けてます…
ちょっとさみしいです。

どなたか同じような経験をされた方いませんか?
うまく直せないかな…。


30 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 19:03
1本のフィルムを、1年かけて撮りおえたのには笑えた!


31 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 00:54
>1
気持ちよさそうなマスターベーションですねぇ。どんどん「か」いてください


32 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 14:05
1年間あげ

33 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 23:08
またあげ

34 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 13:30
1年間あげ




35 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 18:58
またあげ



36 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 00:47
またあげ


37 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 03:06
はげた!

38 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 15:04
あげた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)