5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修理伝票スレッド

1 :1:2000/03/10(金) 02:12
修理上がったあとの修理伝票見て、おおっ!こんなとこも交換してる!とかこの部品ってなんなの?とか思ったことない?
あと、値段の割にたくさん交換してあると意味なく嬉しかったりして(^^)


2 :某NPSで:2000/03/10(金) 09:14
改造を依頼するとモノによっては「そういうコマンドがないのでできません」とロボットみたいなこと言われる。
オレがコマンド打ち込んだろか!うりゃ〜あああ!

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:22
え??

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:34
頼んだ覚えもないのに「各部清掃」とかついてると嬉しい。
クレームで直した場合はこれが多いなぁ。

5 :>2:2000/05/15(月) 19:23
暴れるのはエラくなってからにしろ。
キミみたいなチンカスレベルなんて「客」とは思われていないんだから。

6 :ペンタ67の修理票:2000/05/15(月) 22:51
巻き上げ部重い、フィルム送り部不具合、シャッター部バウンド、モルト部腐食の為下記部品を交換しました。
下カバー
前カバー
側面カバー
皮革
開閉関連部品
巻き上げ軸
バウンド防止機構
巻き上げ関連ギア
スプ−ル軸
巻き上げストッパー板
ライトシール
バックテンション軸

ちょっと巻き上げが重くなったらこんな修理票です。
3万5千円かかりました。なんとかしてください(泣)

7 :>5:2000/05/17(水) 06:13
NPSではカメラマンのことは「客」と思ってません。
「食客」と思っているようです。

8 :>7:2000/05/17(水) 11:50
だから、キミ達みたいなチンカスは相手にされてないっつうの。
NPSは行くものじゃなくて「来てもらうもの」なの。

9 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 00:20
あげ

10 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 15:43
l


11 :ワシなんか5万もかかったもんね(涙):2000/05/25(木) 21:16
側面カバー
巻き上げ軸
裏蓋
シャッター幕
バウンド防止機構
巻き上げ関連ギア
ローラー
X切片
スプ−ル軸
ミラーチャージギア
巻き上げストッパー板
ライトシール
親板
シャッター関連部品



12 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 21:28
>11これって何のカメラ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)