5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコーオートハーフ、フィルム室を明けるノブを無くした。

1 :名無しさん:2000/03/15(水) 00:17
先日、気付いたらオートハーフのフィルム室を明けるノブ(?)を無くしてしまいました。
今は、ノブ(ボタン)が取れた後の穴にボールペンとか入れて開けてます…
ちょっとさみしいです。

どなたか同じような経験をされた方いませんか?
うまく直せないかな…。

2 :名無しさん:2000/03/15(水) 23:52
今日、ポロっと出てきました!
よかった…直りました。お騒がせしました。

3 :名無しさん:2000/03/16(木) 02:32
よかったな。

4 :名無しさん:2000/03/16(木) 04:47
おめでとう。

5 :名無しさん:2000/03/16(木) 15:37
ありがとうございます〜!!

6 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:35
すまない。おめでとう

7 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:46
かめら

8 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:05
かめら

9 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:02
らめら333

10 :厨房へ:2000/04/10(月) 00:13
こんなスレッドあげていくな!!

11 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:09
あげ

12 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:30
よかったな。

13 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:49
こういうのあげるな

14 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:51
age

15 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:38
全部1の自作自演

16 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:55
大人はバカ

17 :>16:2000/04/14(金) 00:06
ガキは市ね。さらしあげ

18 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:39
パンチラ撮るのにオートハーフはいいか?

19 :名無しさん:2000/04/15(土) 23:56
削除しろ

20 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:57
あげ

21 : :2000/04/17(月) 06:19
全部1の自作自演



22 :名無しさん:2000/04/23(日) 06:24
ニコンF2のフォトミックのレバーをなくした。緊急です。

23 :>22:2000/04/27(木) 03:54
でてきたのか?

24 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:26
age

25 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:18
 age

26 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:25
よかったな

27 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:41
でてきてよかた

28 :名無しさん:2000/05/04(木) 04:11
そうそう

29 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:40
sんで

30 :名無しさん:2000/05/14(日) 06:52
カメラ板らしくてあげ

31 :ニコン萌え:2000/05/19(金) 02:09
    \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< 出てきたのので祝砲だ〜〜〜
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/

32 :三世:2000/05/21(日) 03:57
おれのを探してくれ

33 ::2000/05/22(月) 05:31
結局どうなったんだ?

34 :>33:2000/05/22(月) 06:07
でてきたらしい

35 :>1:2000/05/24(水) 02:05
オートハーフのノブがどうした?まだ家に居たのか?
いくら創価板で論破されたからって、ここにくんなよ、しっしっ。
キンマンコの拝みすぎじゃねーのか?大作だろ?お前。
どうした?ドーパミンの出が悪いのか?
シナプスの調子が悪いんだったら、チェリオでも飲んで寝てろよ、な?


36 :なんだこの厨房どもの会話は。:2000/05/24(水) 02:08
なんだこの厨房どもの会話は。

37 :>35:2000/05/24(水) 02:15

おまえなんか氏ねです!お前なんか死ねです!!くそったれがです!!!!
早く死ねよです!おまえのようなイタイ奴は自分が正義だって思ってるんだから迷惑だです!おまえの存在自体否
定だよです!おまえなんか死ねです!!!
毎日まいにちありがためいわくどうもありがとうって感謝するって思ってるんだろです!全然ありがたくねーよで
す!ありがたくねーーーーよです!!
ちょーむかつくっです!cho-mukatuku!!超ムカ付くです!!!
あーむかつくムカツク無下付くです!!!
おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ね
です。おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早
く氏ねです。
うるせーよです!てめーの存在がむかつくよです!てめーの声だけでむかつくよです!寝ようとしていた俺様を苛
立たせ、興奮させ寝る妨害して楽しいのだろうけど、俺様は楽しくねーよです!おまえ氏ねです。おまえのせいで
俺は荒れているです。くそばばあめです!!
あーむかついて頭に血のぼったら頭痛くなっちまったよ、てめーの思惑どおり俺様はまだ寝床に就いてねーよで
す!このくそばばあめです!おまえのありがた迷惑を押し売りするんじゃねーよです!!
はー、疲れたです。精神をくつろぐまでまだ寝れないです。本当は12時に寝る予定だったのにありがとうよで
す!てめーのいつも精神苛立ち作戦は成功だよです!何が冷蔵庫に何何が入っているだです!てめーが太っている
からっておいらまで太らせようって魂胆はみえみえなんだよです!おめーだけデブっておけよです
頭いたーいイターイです。血昇って頭いたーいです。


38 :>37:2000/05/24(水) 03:09
だから、早くやせろって!ポテトチップはやめろよな。

39 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 07:54
まいにちあげ!

40 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 12:44
あげるなよ>お〜る

41 :40:2000/05/24(水) 12:45
しまったsageを入れるのをわすれた。

42 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 06:02
今日もあげ!

43 :再び無くしました。:2000/05/26(金) 03:05
再びリコーオートハーフ、フィルム室を明けるノブを無くしました。
気付いたらオートハーフのフィルム室を明けるノブ(?)を無くしてしまいました。
またノブ(ボタン)が取れた後の穴にボールペンとか入れて開けてます…
かなりさみしいです。

どなたか同じような経験をされた方いませんか?
僕の唯一に友達はリコーオートハーフです。この娘は人を裏切りません。絶対に!
うまく直せないかな…。


44 :何度も言います:2000/05/26(金) 03:25
再びリコーオートハーフ、フィルム室を明けるノブを無くしました。
気付いたらオートハーフのフィルム室を明けるノブ(?)を無くしてしまいました。
またノブ(ボタン)が取れた後の穴にボールペンとか入れて開けてます…
かなりさみしいです。

どなたか同じような経験をされた方いませんか?
僕の唯一に友達はリコーオートハーフです。この娘は人を裏切りません。絶対に!
うまく直せないかな…。

45 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 04:47
sage

46 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 04:28
今年1年これを ageます

47 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 21:40
今後永遠にこれをsageます

48 :>47:2000/05/28(日) 04:53
あげだ!

49 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 05:02
これからお散歩

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)