5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハメ撮りしたいんですけど

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:23
やり方教えてください。よろしく。

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:25
まず自分のティンポの周りの毛を剃りましょう

3 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:27
巨乳の方が見映えがいい

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:31
♀ですけど、撮られるのって気持ちいいです。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:34
リモコン買ったか〜?

8 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:36
ミノルタがいいぞ〜
ストロボがワイヤレスだし、全体に軽いし。

9 :>8:2000/04/04(火) 02:37
BOBYはペンタックスじゃなかったか?

10 :>1:2000/04/04(火) 02:38
いいラボ紹介しますよ

11 :ところで:2000/04/04(火) 02:42
相手はいるのか?>1

12 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:45
ハメ撮り野郎、他へ行け。どうせあらしだろう。質が下がるだけだ。
人気者ではないぞ。勘違いするな。目をさませ

13 :>11:2000/04/04(火) 02:45
1ですが、彼女から「撮って」って言われたもので、、、

14 :>12:2000/04/04(火) 02:47
まぁまぁ、落ち着いて、、、、
機材ヲタクだけが写真じゃないですよ。

15 :>13:2000/04/04(火) 02:47
ネタとしてつまらん

16 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:52
オレもやってみたいのであげ

17 :経験者:2000/04/04(火) 02:54
やはりティンポの立たせ具合が重要だよ。
腰にすごく負担が来るからトレーニングも必要。

18 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:00
千葉に天然光が入るプール付きのラブホテルがある。
ここはいいぞ。

19 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:01
いいかげん止めたら?

20 :>18:2000/04/04(火) 03:04
そこ行ったことある!
女は喜ぶぞ。

21 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:05
てめえら全員どっか行け。
カメラオタクも気にいらねえけど、お前ら性欲サルは論外だ。

22 :>21:2000/04/04(火) 03:08
お前こそ消えろ。


23 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:10
えどー登場から、ここまで落ちるのは早かったなあ。

24 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:11
デジカメがいいんじゃないの?

25 :>23:2000/04/04(火) 03:13


26 :女です:2000/04/04(火) 03:17
私も撮って欲しい

27 :>24:2000/04/04(火) 03:21
いや絶対ネガの方がいい。
肌の色艶きれいにプリントすると女も喜ぶぞ。

28 :26さんへ:2000/04/04(火) 03:25
メールください。
テクニックには自信があります。

29 :消防士:2000/04/04(火) 03:39
ツァイスレンズの精緻な描写が女陰の細部まで美しく描き出すのに
感動を覚えずにはいられなかった。

30 :>29:2000/04/04(火) 03:49
氏ね

31 :♀です:2000/04/04(火) 03:52
写真学校の卒業制作で、私も彼とのプレイを撮りたいのですが彼が
嫌がって撮らせてくれません。どうしたらいいでしょうか?
一年生の時は彼のヌードで表彰されて、彼も喜んでくれたのに、、、

32 :>32:2000/04/04(火) 13:25
彼氏、きっとエロ本の読み過ぎなんだよ。
その昔のジョン・レノンとオノ・ヨーコの「ダイ・イン」の写真とか
見せてやれば考え方も変わるんじゃないの?
それともキミは写真で椎名林檎したいの?
だとしたらまた別なアプローチが必要かもね。

33 :>32:2000/04/04(火) 13:31
よくエロ本に投稿してます。
ただし相手はいつも決まったSFですが。
最初は嫌がりましたが本に載ったらオレよりも喜んでました。
女って不思議。

女はやってる時が一番綺麗だと思うんだけど。

34 :32さん:2000/04/04(火) 13:35
31です。
アドバイス、ありがとうございます。

ただ私は林檎ちゃんの歌の世界のような部分も分かるので、
彼に林檎ちゃんの歌聞かせてみます。

35 :17だが:2000/04/04(火) 13:43
ははは。予想通りの展開だな。
最初はネタかと思っていたが、機材ヲタクのひがみ以外はけっこー
読める話が多くて感心しとるよ、うんうん。


36 :17だが:2000/04/04(火) 13:45
途中で送信してしまった、失礼。

初心者はどうしても「結合」とか「アップ」とか撮りたがるが、それは
最初は難しいだろうから、ラブ2な雰囲気から撮るようにすれば、相手も
協力してくれるようになると思うぞ。

37 :>32:2000/04/04(火) 13:54
17だが。
キミの言っていることは正しい。
今度投稿している誌名を教えてくれ。

38 :32です。:2000/04/04(火) 14:58
>17さん
http://www.misaki-love.gr.jp/taiyo/apple.html
です。

39 :>32:2000/04/04(火) 20:23
>女はやってる時が一番綺麗
その通り。肌のいろ艶が全然違う。これは演技では無理。

40 :39:2000/04/04(火) 20:41
疑似本番じゃダメってことですね(藁)

41 :>40:2000/04/04(火) 21:44
その通り

42 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:15
もっと知りたいのでage

43 :経験者:2000/04/04(火) 23:34
乳の形がキレイな女がいいぞ。
単にでかいだけだと下になった時に崩れてボタ山になるだけ(笑)
あとはその場のノリだな。
顔射とかするなら、タンパク質沢山摂って、濃い奴が出るように
しておいた方が写真的な見映えはするぞ。

44 :31です:2000/04/04(火) 23:44
やっと彼がOKしてくれました。
皆さんありがとうございます。これでやっと卒業制作のテーマが
決まりました。

45 :>43:2000/04/04(火) 23:58
モデルはどうやって調達するの?

46 :>45:2000/04/05(水) 02:00
43だが。
暇な時はテレクラを使う。じっくり粘れるから。
ただ声聞いて「こりゃダメだ」って時は未練を振り切って諦める。
あとよ〜く聞いていると、ブスが声色使ってるのがわかるようになるぞ。

乗ってる時は、ナンパだな。
都心からちょっと離れたターミナル駅とかがいい。
最近は結構イケイケのねーちゃんが多いからなぁ>地方

47 :>46:2000/04/05(水) 02:55
今度作品見せてください。

48 :>46:2000/04/05(水) 03:14
今度ハメ方教えてください。

49 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:18
何で都心ダメなんだろう
いけてないのかな、、、

50 :>49:2000/04/05(水) 03:23
柏はいいぞー
千代田線に乗ってすぐだし。けばいネーチャン多いし、

51 :>49:2000/04/05(水) 03:31
梅田はどうよ?

52 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:32
渋谷とかだめですか?
柏であってもそこにいる必然性がないので説明難しいなあ

53 :>52:2000/04/05(水) 17:56
北関東は全般に女はゆるい奴が多いから、必然なんていらんよ。

54 :>51:2000/04/05(水) 17:59
やっぱ戎橋でしょう

55 :>46:2000/04/05(水) 18:10
そこから先の実践編もお願いできませんか。
この板に来て初めて見た「写真を撮るのに役立つ情報」なんで。

56 :>55:2000/04/05(水) 19:38
43だが。
わかった。ちょっと時間をくれ。

57 :31です:2000/04/05(水) 21:39
早速今日撮ろうと思ったのに、定休日になっちゃいました。グスン。

58 :>56:2000/04/06(木) 01:39
楽しみにしています。

59 :>55:2000/04/06(木) 16:34
自然光が綺麗に入る、内装がケバくないラブホで
マニュアルのカメラに三脚立ててエアレリーズ。
アングル&ポジションは 双方がファインダーを事前に覗いて
撮られた感じがいい所を選ぶ。
(って言っても、している内に被写体が動いちゃうけどね)
あとは、しながらここぞというタイミングでエアレリーズの
ポンプをぎゅ!
がんばりましょう。


60 :>59:2000/04/06(木) 21:34
今どきエアレリーズもないと思うぞ(ワラ)

61 :カメオタ:2000/04/07(金) 02:33
古くからある方式のレリーズって、実はシャッターボタン部に一点集中で圧力かけてるわけで、
ブレのこと考えると実はあまり良くないってこと、意外に皆気付いてないね。もしボクがハメ
撮りするとしたら、非接点式の例えばリモコンレリーズとか使うなぁ。

62 :>61:2000/04/07(金) 02:35
おぬし、できるな

63 :61@`62:2000/04/07(金) 04:30
>意外に皆気付いてないね。(2:33)
>おぬし、できるな(2:35)
自画自賛ごくろーさん


64 :カメオタ:2000/04/07(金) 21:30
>63
残念でした。別人です。

65 :43だが。:2000/04/07(金) 21:35
待たせてスマン。
この間は調達方法を書いたから、今日は交渉術でも書こうか。

まぁついてくる女というのは大体好奇心旺盛だし、男に迫られてイヤだという
奴は殆どいないわけで、だからと言ってすぐラブホというのもちょっと場合に
よっては問題化してしまうこともあるので、ワタシの場合はウォーミングアッ
プも兼ねて、まず会ったその日に外で服着てる写真を撮ることにしている。
その気がある女だと、ここでまず目の色が変わってくるから面白い。

66 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:40
ためになる。
早く続きが読みたいからage

67 :リモコン野郎:2000/04/10(月) 13:03
投稿雑誌の誌面をチェックしたら、リモコンはキヤノンの安いタイプ(Kissとかの)を使っている人多いみたい。
カメラ本体のグレードとリモコンの性能・価格で見ると、ミノルタαあたりいいんじゃないかなぁ?

68 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:10
気になるのでage

69 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:50
気になるのでage

70 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:41
気にならないのでsage

71 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:22
age!

72 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:29
43さんが戻ってくるまでチンコ鍛えて待ちましょう>ALL

73 :kichigaidomoshine:2000/04/14(金) 20:31


74 :>43:2000/04/15(土) 01:57
ハメ撮り初心者です。
質問なんですが、局部のアップを撮りたいんですが、ストロボが
うまく当たらなくて困っています。どうしたら良いでしょうか?

75 :名無しさん:2000/04/15(土) 09:41
メディカルニッコール

76 :>75:2000/04/15(土) 13:25
カメオタみたいな書き込みするなボケ
骨董品抱えて撮ってたらねーちゃんが逃げちゃうだろ!

77 :>74:2000/04/15(土) 13:53
やはりリングライトではないですか?

78 :>77:2000/04/17(月) 13:43
アラーキーはリングライトの帝王だったな

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :↑↑↑↑:2000/04/18(火) 13:12
ばかじゃないの?

81 :名無しさん:2000/04/18(火) 20:15
荒らしはほっといて、本題に戻りましょう。
>79
キミは鋭い。元祖ハメ撮りのアラーキーをちゃんと見ているとは。
ラブラブ時代から奥さんを撮り続けたアラーキー。
「女性への愛」を真摯な形で見つめていった結果が、今日の彼の世界的な評価
につながっているわけで、それから30年近く経って、ハメ撮りが市民権を得
てポピュラーになったのもこれは当然の時代の流れですね。
まぁこの辺りの話はカメオタ君達にはわからないことかもしれませんが。
これからも、「ひとつの愛の形」としてのハメ撮り写真のお話、期待していま
す>ALL

P.S:芸術とオタの違いが分からない厨房君達は2chに来てはいけません。

82 :>81:2000/04/19(水) 00:04
しょせん、ハメドリだろ?よそでやれよ。カメラ板にきてはいけません。わかった?

83 :>82:2000/04/19(水) 01:53
日本語も満足に読めない厨房は2chに来てはいけません。

84 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:03
このスレ面白いけど、2chにはふさわしい掲示板が他にあると思うな。
はめどりはカメラを小道具に使ったSEXプレイと言うべき。

85 :>84:2000/04/20(木) 01:19
「写真」という成果物を求めている、かつ「表現の手段」として、性別を問わずやる人が増えてきた現在、
ここでやっていても良いとオレは思うぞ。
カメラのいぢり方じゃなくて、「有効な使い方」なんだからさぁ。

86 :さぁみんな:2000/04/22(土) 19:42
はやく君のティンポもズーミングしよう

87 :ははは:2000/04/22(土) 21:00
↑笑った。

88 :>87:2000/04/22(土) 21:52
だってマンコはズーミングできないっしょ?(マジ)

89 :名無しさん:2000/04/22(土) 23:07
マンコはフローティング機構で接写性能を改善しています

90 :>89:2000/04/23(日) 00:38
やっぱマンコ撮るのはマクロにリングライトなんだぁー
勉強になったっちゃ。

91 :>86:2000/04/23(日) 00:46
オレのティンポは回転式ズームだぞー!

92 :>91:2000/04/23(日) 01:08
よそでやりな

93 :>91:2000/04/23(日) 01:16
嘘つけ、本当は短小点のくせに。

94 :名無しさん:2000/04/23(日) 06:45
ニコンF2のフォトミックのレバーが先だ。

95 :>91:2000/04/23(日) 22:26
直進式の方が効果的だと思うが?

96 :えっちねたの:2000/04/24(月) 20:58
掲示板がなくなったので、他の撮影プレイネタもこっちでやっていいですか?

97 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:52
>96

いいよ。

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :続きが:2000/05/03(水) 10:18
早く読みたいんですけど

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :>100修行しても:2000/05/03(水) 14:20
牢屋に入れられちゃうんじゃねぇ

103 :とりあえず:2000/05/03(水) 14:21
ティンポ鍛えて待ちましょう

104 :ちんぽ:2000/05/06(土) 14:59
    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< 立っちゃった。
   (    ) \_____
   |  つ |
   (__)_)




105 :せんだ:2000/05/07(日) 14:22
ここ、なかなか続いてますね。
先日は17歳をハメ撮りのせんだでした。

106 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:41
ちくしょー!>せんだ

107 :せんだ:2000/05/09(火) 01:38
あげ!

108 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:53
お絵書きはよそでやれ

109 :>105:2000/05/10(水) 07:13
どうやったら17歳をハメ撮りできますか?

110 :>109:2000/05/10(水) 07:22
まずティンポをズーミング。

111 :>110:2000/05/10(水) 13:37
それから?

112 :>111:2000/05/15(月) 01:40
マンコは酢で締めておくように

113 :>112:2000/05/15(月) 01:55
シャリはやはりコシヒカリですか?

114 :>113:2000/05/15(月) 13:31
その前にネタ仕入れるのが先だろ

115 :>114:2000/05/15(月) 16:15
やっぱ築地ですかねぇ?

116 :>115:2000/05/15(月) 21:55
やっぱテレクラでしょう

117 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:39
>115
いや、渋谷だよ。

118 :BOBY先生最高:2000/05/16(火) 10:19
PGFはもう活動してないのですか?

119 :厨房同志の:2000/05/16(火) 13:17
ハメ撮りサイトがあるって聞いたんですが本当でしょうか?

120 :厨房処女で:2000/05/16(火) 13:42
かわいい子をモデルにハメ撮りしたいんですが、いくらあればできるでしょうか?

121 :>120:2000/05/16(火) 17:15
オレも知りたい。

122 :>121:2000/05/16(火) 18:12
オレも知りたい。

123 :>121@`122:2000/05/16(火) 23:54
本当に知りたい?

124 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:46
続きが早く読みたいからage。
カメオタスレッド全部潰しても可。

125 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:05
続き、まだ〜?

126 :43だが:2000/05/17(水) 13:25
ここで書くのも何だからオフするかい?>ALL


127 :>126:2000/05/17(水) 13:28
さんせー。
チョートク、消防士、サンダーなどの「自称プロ」も一緒に呼んでほしいぞ。

128 :>126:2000/05/17(水) 23:32
いつどこでやるか教えて

129 :ぜひオフやりたい:2000/05/19(金) 22:25
まだ童貞の中学3年生ですけど東京でオフに参加したらハメさせてくれますか?できればアナルもよろしくやりいたいです

130 :ハメ撮りしたいなら、まず、:2000/05/19(金) 23:13
おんなを裸にする・あおむけに寝せる・足を開かせる・自分のパンツを脱ぐ・
ちんちんを勃起させる・ちんちんを女の開いた足の付け根にある穴に
(この時は、入る穴ならどこでも良い)ちんちんを入れる・入ったら結合部分を
写真に撮る。(デジカメでもなんでもその時の画像が写せるものであれば
なんでも良い)以上がハメ撮りのやりかたですが・・・でも、ハメ撮りは、
女性を被写体にしなくてもいいので、その時は男に入れる。入れさせてくれる
相手がいない場合は、ソープのおねえさんにお願いしてみる。ソープに行くお金が
ない人は、2丁目で買う(男の方が高いかも?その場合は逆の男・女の順で)
お金もない人は、ただでやらせてくれる女性、又は男性ができる迄待つ。
強姦などを考えては、絶対いけません。パクられた場合、しばらくハメ撮りできません。

131 :みんなが知りたいのは:2000/05/19(金) 23:46
そこから先の話だと思うぞ>130

132 :>131。ごめんなさい。:2000/05/19(金) 23:59
題が、(【ハメ撮りしたいんですけど】やり方教えてください。よろしく。)
だったもので。
先の話と言うのは、いかに綺麗にとるか?とか、どのカメラがハメ撮りする時
便利か?とかですか?


133 :>131@`132:2000/05/20(土) 00:05
「ハメ撮りさせてくれるモデルを確保するには」
という意味でいいんじゃないのかなぁ。
そう受け取っていたけど。

134 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 00:07
AiS180/2.8は最高のレンズですよ。

AiS6mmは広角の中でも一番です。

マイクロ55/2.8はどのレンズもかないませんね。

AF-S300/2.8はいうまでもなくサンニッパの中では一番です。

水陸両用ニコノスの描写にはしびれました。

とにかく最高です。

AiS180/2.8は最高のレンズですよ。

AiS6mmは広角の中でも一番です。

マイクロ55/2.8はどのレンズもかないませんね。

AF-S300/2.8はいうまでもなくサンニッパの中では一番です。

水陸両用ニコノスの描写にはしびれました。

とにかく最高です。

135 :このサイトにきけ:2000/05/20(土) 00:13
http://www.alles.or.jp/~alulu/

136 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 00:14
本日を持ちまして閉店いたします。永い間ご声援ありがとうございました。

===========お・わ・り=============

                                以下、放置プレイ



137 :>133:2000/05/20(土) 00:23
それなら、130が的を得てるんじゃない?

138 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 00:40
本日を持ちまして開店いたします。永い間ご声援よろしくお願いいたします。

===========は・じ・ま・り=============

                           以下、再開プレイ

                                

139 :せんだ:2000/05/20(土) 00:42
モデルは適当にナンパかなんかしとけば大丈夫ですよ。
写真の話は始まってからでいいです。
クリいじりながら「写真撮ってもいいかな」で半分くらいはOK。

140 :さすが〜!:2000/05/20(土) 00:55
適当にナンパ!なんて、せんださん位しか言えませんよ〜!
クリいじりながら「写真取ってもいいかな」なんて、せんださんに言われたら
半分の女はOK。と言うのも分かります!
皆様!せんださんの事は、以後、師匠とお呼びして、師匠の様になる為の
お言葉を、沢山頂きましょう!
それではよろしくお願い致します。師匠!


と、こんな感じでいいのかな〜?139のレスって。

141 :>133:2000/05/20(土) 02:23
「モデルの確保の仕方」だけで別スレ成り立つんじゃ?
と言っても別スレ立てて「乱立させてる」って思われるのもやだしなぁ。

142 :139と140は同じやつだな:2000/05/20(土) 09:17
自作自演さげ

143 :130と137は同じやつだな :2000/05/20(土) 11:10
>142
バカ垂れ。本当のこといいやがってバカ〜〜〜

144 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 13:49
カメラのボディの中でもコンタックスはダークーホースですが

RTSVはフィルムを平面に保つ機能があって最高です。

AXはアダプターをつかうと他のメーカーのマニュアルレンズがAFになり最高です。

RXはフォーカスを補助する機能が他のカメラと比べると正確なので手放せません。

Ariaは安くて軽いので女性向きでお勧めですよ。

とにかく最高です。

145 :えっ?:2000/05/20(土) 14:12
140って139の事からかってるんじゃないの?

146 :いつでもハメ撮りできるように:2000/05/20(土) 22:05
ネガフィルムの入ったカメラ一台(Kissとかでも十分!)をいつも持って歩くことと、
体だけは鍛えておこうね(ティンポだけじゃなくてね!)>ALL

147 :♀ですが:2000/05/20(土) 22:24
生理が近くなると胸や腰が張って、無性に激しいエッチがしたくなります。
こんなワタシを誰か撮っていただけませんか?




148 :>147:2000/05/20(土) 22:41
貧相なカメラと貧相なちんちんではどちらなら許せますか?

149 :>148:2000/05/20(土) 23:41
貧相なカメラに決まってるだろ

150 :京都の消防士:2000/05/21(日) 02:29
>147
貧相なカメラに立派なティンポで貴女をお待ちしています。

151 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 11:44
age

152 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 13:28
もいっちょage

153 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 13:38
もいっちょage

154 :>147:2000/05/21(日) 13:44
他にどんな時ですか?撮られたいと思うのは

155 ::2000/05/21(日) 14:02
>147
1.川口(F・マリノス)みたいなかっこいい男を見たとき
2.松方弘樹みたいなエッチがうまそうな中年男性を見たとき
3.女同士で風呂上がりにボディチェックをして勝ったとき

156 :>155:2000/05/22(月) 02:32
3.の意味が分からないので教えてください。

157 ::2000/05/22(月) 04:38
>156
あなたひょっとして厨房?でもいいわ、教えてア・ゲ・ル。
女同士ってね、仲良さそうでも常に自分の回りの同性にライバル心を持っているの。
だからお風呂上がりのボディチェックはまさにそういうバトルの場なのよ。
バストの張りや大きさ、ウェストのくびれ、そしてヒップのしまり。
いつも気にして見比べているのよ。

158 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 05:49
続きが読みたいからage

159 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 19:46
age

160 :ハメ撮り希望者へ:2000/05/24(水) 00:36
今発売されてるマガジンハウスの女性欲情雑誌「anan」は要チェックだぞ。

161 :このあいだ:2000/05/26(金) 23:59
ニコンD1を買ったので久しぶりにハメ撮りにチャレンジしたのですが、17-35mmのレンズを
目一杯ワイドにしてもちょっとフレーミングがずれるだけでドッキング写真が撮れないんで
すよね。
現像とか色々大変な要素はあるけど、まだまだ銀塩のカメラの方がハメ撮りにはいいっス。

162 :ハメ撮りするのに:2000/05/29(月) 19:47
どんなカメラやフィルムを使ったら良いのでしょう?
教えてください。

163 :>162:2000/06/01(木) 22:58
俺は消防士だが、写真の腕前はプロにも劣らない。
俺が写してやろう。


164 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 23:05
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!




165 :>164:2000/06/02(金) 01:38
許せんのなら氏んでね。
(ニュースに載るように頼むぜ)

166 :>164:2000/06/02(金) 01:43
頑張って書いたみたいだけど、もうちょっとだな。
でも、その努力は買うよ。
何と言ったいいのか、こう、熱いメッセージのようなものが伝わってきたよ。
これからも、頑張って書き込みを続けてくれ。陰ながら、応援してるぜ!! ガンバ!!

167 :>163:2000/06/03(土) 01:33
南極一号みたいな顔した訓練用の人形でも相手にして勝手にやってろ

168 :>167:2000/06/03(土) 03:30
そうします。

169 :>165@`166:2000/06/03(土) 03:59
低脳コピペだよ

170 :>163:2000/06/06(火) 23:23
写真の腕前より前に人間性がペケだからねぇ、キミは。

171 :れいこ:2000/06/16(金) 01:01
はめてはめてはめて〜!
撮って撮って撮って〜!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)