5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

edooの写真教室

1 :edoo:2000/04/21(金) 03:01
分からないことがあれば何でも聞きなさい。プロが特別に教えるよ〜ん。



2 :formhara:2000/04/21(金) 03:13
結婚式で日光写真を使うのは反則でしょうか?
増感すれば出来ると思うのですが。
その際ブラケティングのステップは1/2と1/3
どちらがよろしいでしょう?

3 :初心者:2000/04/21(金) 06:17
パソコンのモニターを写真に撮りたいのですがコツはあるでしょうか?
ペンタックスMZ-3に28-70のズームです。

4 ::2000/04/21(金) 06:52
今日も大漁、大漁、明日は何匹釣れるのだろうか?楽しみだ。

5 :名無しさん:2000/04/21(金) 07:38
鉄人28号のお菓子の付録だった日光写真はプロも使ったりしますか。

6 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:10
BOBYさんの助手になるにはどうしたらよいですか?

7 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:27
コンタックスとライカではどちらがいい写真撮れますか。

8 :名無しさん:2000/04/21(金) 10:55
F5を使えばプロになれますか?

9 :fromhama:2000/04/21(金) 11:41
人から相手にしてもらうにはどうすれば良いですか?

10 :名無しさん:2000/04/21(金) 11:47
ツアイスはどこがいいのですか?

11 :名無しさん:2000/04/21(金) 12:54
YAHOOの掲示板で嫌われるのはどうしたら良いですか?

12 :EDORADUOR:2000/04/21(金) 14:28
人の意見を聞かないのがタコだな。素人がプロの意見を聞くチャンスなのに。
ジイイは気分が悪い。さあ、さっさと真面目な質問をしたら?

13 :名無しさん:2000/04/21(金) 14:46
カメラって何ですか?

14 :名無しさん:2000/04/21(金) 14:49
一生を棒に振る生き方はどうすればできますか?

15 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:35
エセプロで食っていくにはどうしたらいいですか?

16 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:59
相反側不軌とは、なんですか?

17 :名無しさん:2000/04/21(金) 23:59
edooとBW46は同じ人ですか?

18 :framhama:2000/04/23(日) 02:54
まじめな質問:
ズミクロンってそんなに凄いのですか?
一体どこが凄いのですか?

19 :>18:2000/04/23(日) 06:19
華、視んでください

20 :>1:2000/04/24(月) 19:51
edoo 氏んでください

21 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:38
カタイ写真と軟らかい写真との違いを
あまり専門用語を使わないで
教えてください。

22 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:51
あえてage

23 :redoo:2000/04/27(木) 04:01
答えが付かないスレッドをageんじゃねえ!

24 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:25
バリオゾナーとオマエモナーとどっちがいいですか?

25 :>24:2000/04/27(木) 10:52
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< バリオゾナー
 (    ) │
 | | |  ?__________
 (__)_)



26 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:50
イオス1Vを見て、正直F5で良かったと思ってますか?

27 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:47
猫をとるのが一番良いカメラおしえて

28 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:48
ニコンF5とキヤノンEOS-1Vならどちらがいい?

29 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:49
ローライ35ってどうですか?

30 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:50
レンズメーカー(シグマ・タムロン等々)の
オススメレンズを教えて下さい。
理由もお願いします。

31 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:52
あなたの思い出にのこるパンチラを教えてください

32 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:53
comaphotoとfromhana以外でムカつく奴ってだれ?

33 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:53
こことYahoo!以外の掲示板でムカつく奴ってだれ?

34 :>31 32 33:2000/04/28(金) 01:40
電波逝っよし

35 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:06
edooの頭に"g"を付けるとgedoo(外道)になります。
改名しませんか?

36 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:19
あげ

37 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:26
あげま〜す

38 :この糞スレッド:2000/05/01(月) 23:08
あげんなよ・・・。

39 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:49
師ね

40 :名無しさん:2000/05/04(木) 04:13
死ね

41 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:22
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/iregui-aniki.jpg

42 :名無しさん:2000/05/05(金) 21:41
あげんなよ・・・。


43 :edoo:2000/05/13(土) 00:58
お絵書きしていないで、さっさと質問したら。ウシシ
44は何じゃ?ジジイはもっと歳くっています。

44 :かおるこ:2000/05/14(日) 05:33
モデルに応募しようと、思うのですがかなり倍率が高いとききました。
それ以前に、篠山氏は口がうまいから何されるかわからないから危険だ
とも言われてしまいました。
写真やってるかたで、なにか、この事に関してご存知の情報ございましたら
まじれすいただけないでしょうか?
大学時代の良い思い出として、応募しようと思ってるのですが、
なんか不安で躊躇しています

45 :20:2000/05/18(木) 07:38
直射光が当たるのを防ぐっつーより、
フィルムに到達する以外の光をなるべくカットしようって道具だね。
自分の目でも確認できるよ。
指でちっちゃな穴つくって遠くの文字なんかを見てみよう。
逆光に近い状態で試せば、きっと良く見えるようになるはず。
目の悪い人は特に。
このレンズは良いだの悪いだのいう前に、まずレンズフード。

46 :わかった?:2000/05/21(日) 04:02
は小さな穴を通った光が屈折しないで網膜に達する時に
像が見易くなる効果。
絞りは光学系で絞りって呼ぶんだよ。
光学系で光線束の方向範囲を限定すんのが絞りなの。
だから絞りだって言ってる奴は根本的に間違ってんの。
レンズフードの変形と言われれば否定は出来ないんだよ。

47 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 05:15
少年老いやすく、ハメ撮り成り難し。

48 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 19:22
ふと思ったんだけど
「京都の消防士=えど〜」説って駄目かね。

49 :エドーさん教えて!:2000/05/26(金) 02:55
リコーオートハーフ、フィルム室を明けるノブを無くしました。
先日、気付いたらオートハーフのフィルム室を明けるノブ(?)を無くしてしまいました。
今は、ノブ(ボタン)が取れた後の穴に、ボールペンとか入れて開けてます…
ちょっとさみしいです。

どなたか同じような経験をされた方いませんか?
うまく直せないかな…。


50 :>48:2000/05/26(金) 11:05
考えられなくもないが、まぁ多分違うだろう。
消防士のティンポは「でかいけど役立たず」だから。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 02:16
ageますよ

52 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 13:01
レンズフードって、絞りのことですか?

53 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 16:50
age


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)