5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコンF2フォトミックのレバーが出てきました。

1 :名無しさん:2000/05/03(水) 14:27
みなさん、心配掛けました。御協力ありがとう。

2 :名無しさん:2000/05/03(水) 14:39
ふあああっ、眠い、ねよう、ぐう。

3 :名無しさん:2000/05/03(水) 14:40
なーんだ、君のF2ボディと変えてやろうと思ったのに。

4 :>1:2000/05/03(水) 14:46
レスに何が書いてあるか分からないからって、
他の板を荒らして回るのはやめろ!迷惑だ!出ていけ!!!

5 :>4:2000/05/03(水) 15:05
クウレーー

6 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:42
よかった

7 :名無しさん:2000/05/14(日) 06:51
カメラ板。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 13:42
よかったねー

11 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 00:19
AiS180/2.8は最高のレンズですよ。

AiS6mmは広角の中でも一番です。

マイクロ55/2.8はどのレンズもかないませんね。

AF-S300/2.8はいうまでもなくサンニッパの中では一番です。

水陸両用ニコノスの描写にはしびれました。

とにかく最高です。

AiS180/2.8は最高のレンズですよ。

AiS6mmは広角の中でも一番です。

マイクロ55/2.8はどのレンズもかないませんね。

AF-S300/2.8はいうまでもなくサンニッパの中では一番です。

水陸両用ニコノスの描写にはしびれました。

とにかく最高です。

12 :他があれているので:2000/05/21(日) 03:58
まともなスレッドにみえる

13 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 07:09
さらしage

14 :レバーがどうした!:2000/05/24(水) 02:22
今どきニコンF2使ってから、精神に異常をきたすんだよ。トランキライザ飲んだか?
全く、これだからえたチョンは嫌だよ。片親でろくな教育受けてないんだろ?
お前ら、住宅に住んでる人間は、こんな所で荒らしやってる場合じゃ無いだろ?
生活保護を断る位のプライドはもてよ。じゃあな。

15 :>14:2000/05/24(水) 03:07
どーせ、どこかのコピぺだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)