5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いま一番ムカツク奴ってだれ?

1 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:52
匿名でお願いね^^;

2 :ミアン:2000/05/09(火) 09:44
ここは、ちょっと前までは書きこみ少ないけどほのぼのしていた良い板でした。
だが、突然やってきた厨房ども・・・コピペの嵐、意味が無いスレッドの乱立、
煽り叩きカキコの連発・・・ここはダメスレッドになってしまいました。

あの当時の常連さんも、もう帰ってきてはくれないのでありましょうね
瀬名さん元気かなぁ・・・・


3 :名無しさん:2000/05/09(火) 09:54
どぶ板ってここの事か?

4 :>1:2000/05/09(火) 10:40
>いま一番ムカツク奴ってだれ?
碌に話すネタも出せないクセにスレッドの悪口だけ書いたり
自分の興味範疇の外の話題スレッドの邪魔するヤツ。
コピペ専、煽り専は言うに及ばず。

5 :> 2:2000/05/09(火) 17:33
山波瀬香(ヤマハセカ)さんの事? 最近見かけないね。
名無しさんでカキコされているのでしょうか?

6 :名無しさん:2000/05/09(火) 17:53
しかしコピペのアスキーアートはここだけでなく2ちゃんねる全体で禁止すべきだと思う。本当にうっとうしい。オマエモナー熊も嫌い。見ているだけでいらいらしてくる。

7 :哺乳類:2000/05/10(水) 01:22
なんでわざわざ専門板でやるんだ、と思ったけど、
書き込み少ないとこの方がやりやすいんだろうな。
煽りにもなってない下らん書き込み、他でやったら総スカンでしょう。
ここは大人な人が多かったから、
つまらんカラミには反論せずに沈黙してたもんね。淘汰されない。
結局アタマ悪いお調子者がのさばって、まともな人は離れていく。
ここではずいぶん勉強させてもらったのに、残念だわ。

8 :>7:2000/05/10(水) 05:01
おまえウザイ視ね

9 :2です:2000/05/10(水) 09:56
>5
 そうそう、そうです。間違えてしまいましたすいません
 出来たらまた出てきていただきたいものですが・・・

>6
 まったく同感。なんの主義主張も感じられないうえ、
第一スペースの無駄です。

>8
 こういうのを無視するべきなんでしょうね(苦笑)


10 :マロニエ:2000/05/10(水) 10:02
やぁ、マロニエだ!

キチガイが最近増えているがなんでだ?

去年はよかったのにねぇ。

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:57
ムカツク書き込みは無視すればそのうち消えて無くなる
でしょう・・・とか言う意見は甘いのかな?


12 :h.H:2000/05/12(金) 22:17
最近のムカツク書き込みは、しつこいのでうんざりします。
バカがバカのまねをしてバカなカキコミをバカバカ生産しているの
でしょう。ぐっとこらえて無視しましょうね。


13 :カメラ板住人・旭代表:2000/05/12(金) 23:37
すまん・・俺、我慢できずにペンタ板にめちゃくちゃかいちまった。
ど〜〜〜〜〜〜〜しても、許せなかったのだ。
スレッドたてた奴に迷惑かけたな、ゆるせ。


14 :>13:2000/05/15(月) 10:20
書き方に問題あり
内容はキチンとしていても書き方がダメだと
荒らしになるよ


15 :>13:2000/05/18(木) 00:04
あなたの書き込みを読んで唖然とした。
あの下品なコピー以上に、書いていることは犯罪的ですらあると思う。
まずは自分に根強く息づいている差別性を自覚しないと、どんな批判も反論も説得力をもたない。
ペンタファンのページを読んでいて、あんな露骨で下劣な差別書き込みに出会うとは大ショック!
ネットの「住人」を名のる人々のイヤな面が、あの「ペンタの未来」板に集約的にあらわれている。
恥ずかしすぎて、外の社会じゃ通用しないよ。
もうこんなページに足は踏み入れない。

16 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 00:08
ネタか?

17 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 10:03
一行おきに改行入れるの禁止してほしい!
あと下品なコピペも禁止


18 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 13:19
コンタスレを乱造する消防士とその一味は最高にむかつく。
禁治産者にして檻にぶち込め!

19 :>18:2000/05/21(日) 13:50
まぁまぁ。
黙っていても世間はコンタオタのことを基地外だと思っているから
放っておきなよ。

20 :>19:2000/05/21(日) 20:05
コンタオタはパチンコ業界であぶく銭をつかんだ成金の2世がじぶんを知的に装うのにつかうカメラだろ?
半島に送金するなら日本に銭をおとすほうがいい。ペンタこそが純粋な日本人の選択

21 :>20:2000/05/21(日) 21:28
ツアイスおたくもいやだが、やたらに差別的発想ばっかりするやつもいやだぞ。
それとも、「コンタオタは、、」と発言するアンチコンタオタは差別的な人間だという皮肉のつもりなのか?
確かにひとくくりにして「コンタックスユーザーはこういう奴ら」と決めつけるのはよくないが、
個人的には某消防士とその太鼓持ちのようなのがツアイスおたくの代表のような印象を持ってしまってはいるけど。

22 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 02:19
どうしてあれたの?ここ

23 :>22:2000/05/22(月) 02:23
ツァイスオタの消防士とその一味がやってきたからです。

24 :>23:2000/05/22(月) 02:34
ツァイスって知的なイメージがあるけど実際はちがうのね

25 :>24:2000/05/22(月) 04:24
今では「ツァイス=痴的」なイメージとなっています。

26 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 10:30
ひろゆき氏にお願いして「カメラ技術」スレッドか「撮影技術」スレッド
立ち上げてもらおう
ここはもうダメなので放置



27 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 01:38
深夜にあげるツァイスキチガイ

28 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 21:25
★★★セイメイ
わけのわからん不気味なやつ。削除依頼もたってた。


29 :こいつ早く詞んでほしい:2000/05/29(月) 05:04
★★★セイメイ

30 :★★★セイメイ:2000/05/29(月) 23:03
★★★ ★★★ ★★★
光と陰は表裏一体 月の満ち欠けのごとく
削除されれば 復活もあり
★★★ ★★★ ★★★

31 :★★★セイメイ好き(●´ ー `●) :2000/05/29(月) 23:04
★★★セイメイ好き(●´ ー `●)

32 : ★★★セイメイ氏ね:2000/05/29(月) 23:18
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■■□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□■□□□□□□■□■■□■□□□□□□■■□□□
□□■□□■□□□□■□■■□□□□■□□□□□■■■□□
□□■■■■■■■□□■■□□□□□■□□□□□■□□■□
□□■□□■□□□□□■■□□□□□■□□□□□■□■□□
□□■□□□■□□□■□■□□■■■■□□□□□■□□□□
□□■□□□□■□□□□■□□■□□■■□□□■■□□□□
□■■■□□□□■■□□■□□■■■■□■□■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□

33 :焼亡死詞ね:2000/05/31(水) 02:41

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■■□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□■□□□□□□■□■■□■□□□□□□■■□□□
□□■□□■□□□□■□■■□□□□■□□□□□■■■□□
□□■■■■■■■□□■■□□□□□■□□□□□■□□■□
□□■□□■□□□□□■■□□□□□■□□□□□■□■□□
□□■□□□■□□□■□■□□■■■■□□□□□■□□□□
□□■□□□□■□□□□■□□■□□■■□□□■■□□□□
□■■■□□□□■■□□■□□■■■■□■□■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□

34 :★★★セイメイ:2000/06/03(土) 15:40
★★★ ★★★ ★★★
生と死は表裏一体 日の出、日の入りのごとく
輪廻転生も また真なり
修行者にとって 死はおそるに足りず
これだけは 忘れじ
人を呪わば穴二つ 人を呪わば穴二つ
★★★ ★★★ ★★★

35 :★★★セイメイ好き(●´ ー `●) :2000/06/03(土) 18:09
★★★セイメイ好き(●´ ー `●)



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)